Play The Red Cards

Rule 5 Draft: Erik Komatsu

Posted by bosspresso 於 十二月 9, 2011

Erik Komatsu,2011規則五選秀,聖路易紅雀的選擇。左投左打外野手,身高5尺10吋,體重175磅。雖然大部分時間守中外野,但並不適合,然而以角落外野手來說,他又太矮小。他有二壘安打的打擊力量,能選到保送,有不錯的揮擊技巧,速度約略高於平均而且積極且有相當出色的技巧。2010年密爾瓦基釀酒人的農場最佳野手,在Jerry Hairston交易中來到華盛頓國民。在2011球季前的BA各農場新秀排名中,Komatsu在釀酒人農場中被評為擁有最優秀的打擊紀律。Jim Callis認為Komatsu有機會打出好的打擊率並防守中外野
原本以為會選個左手牛,沒想到選了個外野手。看來桂格的傷勢還是造成影響。Komatsu的最佳狀況應該是能比Adron Chambers好用,有更好的打擊紀律以及速度。


小聯盟部分,選來洛杉磯安納罕天使農場左手牛Barret Browning。26歲,沒什麼好期待。另外還選了明尼蘇達雙城右投手Shooter Hunt。2008年第一輪,那時候好像是我們的目標之一,好險沒選… 不管怎樣,他現在來了,但九成九沒救了,生涯三年完整球季四壞球數都比三振多,BB/9高達二位數。

我們在規則五選秀失去的,沒人入選大聯盟部分。小聯盟部分,多倫多藍鳥選走我們右投手Javier Avendano (官網公布的名字好像有誤,查不到“Javier Avenado”)。Avendano今年還在短期聯盟Batavia Muckdogs。2008年進入我們體系,一直有著不錯成績,但近幾年一直受手傷困擾,出賽次數一直不多。密爾瓦基釀酒人選走內野手Domnit Bolivar。守備還堪用,打擊爛。今年雖然升到2A,但大部分其實都在A+出賽。匹茲堡海盜選走捕手Charles Cutler。年紀相對較大,在1A時曾被稱讚像Bryan Anderson。但之後表現差強人意。前面有人已經阻擋他的位置,因此離開也是預期中的事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: