Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十二月 8, 2011

Luhnow新任太空人GM,冬季會議-佛尻、抖tel,2007年以來規則五選秀結果

聖路易傳奇都出來說話了,小普能不留嗎?

贏得世界大賽後,率領球隊的老拉離開。就在BA宣布聖路易紅雀獲選2011年最佳球團後的幾天,紅雀農場的打造者之一也要離開了。Jeff Luhnow,將前往休士頓太空人隊擔任他們新的general manager。45歲的Luhnow在2003年進入紅雀。今年他擔任紅雀業餘球員部分的監督。在拉丁美洲的擴展是他的計畫,Carlos Martinez和Oscar Taveras就是在這擴展中發掘出來。Luhnow也曾擔任過球員發展處主管。在Luhnow主導的選秀下出產Colby Rasmus、Jaime Garcia和Shelby Miller等頂級新秀。

Luhnow、Kolten Wong、JMo (左至右)

Luhnow去了太空人可能也為他們在規則五選秀上帶來變化。原先傳出太空人可能會選費城費城人即有運動天分的排行第九名新秀外野手Jiwan James。但Luhnow對我們家農場很熟,說不定會轉而挑選紅鳥產品。BA提出一個名字,Francisco Samuel。

2011年規則五選秀時間,台北時間12月8日下午11點。(左手牛左手牛左手牛左手牛)

紅雀、釀酒人等一堆球隊都在追佛尻,但他不急,要先等小普的動向以及Jimmy Rollins的行情再說。佛尻上禮拜動了闌尾手術,現在已經康復。

Ozzie Smith和Whitey Herzog接受Mike Matheny的邀請,明年會擔任春訓客座教練。

抖tel會在紅雀和老虎間做抉擇,雖然我們對他沒有積極動作,但他對我們情有獨鍾 (去老虎吧!)

Scout.com紅鳥農場第38名,Keith Butler

自從2007年規則五選秀的選秀資格延長一年後,不再出現像Dan Uggla、Josh Hamilton、Joakim Soria、Shane Victorino這樣的明星。2007年之後,規則五選秀中WAR累積最高的選手是R.A. Dickey,其次是Randy Wells,Brian Barton排名第五。幾乎有一半的選手都沒上到大聯盟,超過三分之一的人WAR是負的,WAR全部加起來才14.0。去年規則五選秀中,19名選手只有3名的WAR是正值,6個人是負的,明尼蘇達雙城選的左投手Scott Diamond是去年規則五選手中WAR最高的,0.4。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: