Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十二月 7, 2011

桂格手術,冬季會議,規則五人選,Bullpen Banter紅鳥新秀排名

桂格在感恩節前膝蓋動了手術預計無法趕上明年開季… 春訓時他還無法恢復全力,再加上復健期,預期他會在五月才會回來。

可能會找個球員來彌補桂格缺席的期間。

JMo表示有向小普經紀人Dan Lozano提出新合約,不會是先前一月時提出的九年$198M。

有球隊詢問紅雀的先發投手,肉絲跟西川有被提到。JMo說要動他們兩個很困難,因為有不可交易條款 (快放棄吧!),這是最麻煩的問題。除了木匠跟Wainy,所有先發投手都被問過。JMo傾向不動肉絲。球隊人員更動是為了重整薪資結構,但這不是特別為了小普的合約而做。JMo表示不會對自由市場的先發投手提出長期合約,寧願用Lynn或Rzep頂替。

肉絲表示他拒絕任何交易。

來談談左手牛好了。JMo表示可能會透過交易來獲取除了Rzep以外的第二頭左手牛。來討論一些人選:
1. Matt Thornton。芝加哥白襪GM Ken Williams表示球隊進入重建,今天用終結者Sergio Santos跟多倫多藍鳥換來頂尖投手新秀Nestor Molina。Thornton有可能會是白襪新終結者,或者是啟用新秀Addison Reed (在查詢今年白襪陣容時,赫然發現Josh Kinney竟然有為白襪投了17.2局,恭喜他還有上大聯盟的表現)。34歲的Thornton合約到2013年,附帶2014的球隊選擇權,年薪$5.5M。對我們來說很貴,但假使Rzep必須到輪值圈的話,另一頭左手牛必須是相當可靠。要換他的話,我認為可能得出到Trevor Rosenthal這樣的代價。
2. Will Ohman。同樣來自白襪,但這隻等級較低,但需要保持健康。合約只到明年,只需$2.5M,可能比較符合我們需求,要付出的代價應該也遠低於Thornton的代價。
3. Craig Breslow。奧克蘭運動家有一些左手牛,另外還有Brian Fuentes、Josh Outman (好像離開了?)、Jerry Blevins,或許可跟他們交涉看看。
也只有想到這些人😄 希望JMo可以在一些潛在的市場撈一些貨回來。還蠻多牛或是好用的板凳球員是從non-tender、小聯盟自由球員中冒出頭。過去JMo總是認為人手充足就隨便補幾個人,希望今年能有進步,多冒險。此外,對於白襪的交涉,我認為應該也會跟他們談看看Gordon Beckham。

會搞來怎樣的左手牛呢?

規則五選秀市場
華盛頓國民2007年第31順位左投手Josh Smoker有著91-94 mph的球速,最快飆到98。變化球很不穩定,不過曲球展現過相當好的程度。控球非常糟。
洛杉磯道奇農場最大砲管,也是我們2007年曾經選過的Kyle Russell,或許可暫替桂格的位置。他被三振次數相當多,打不到變化球。防守上,有相當強的臂力,速度不慢,可守右外野。他會有相當低的打擊率,但能提供守備貢獻以及來自左打區的大砲管。
坦帕灣光芒右投手Nick Barnes。之前有講過他,沒明顯突出的能力,但也不差,雖然很不健康,但也沒動過什麼手術。明年要在輪值內很難,但可以當牛棚投手。之後再轉進先發輪值,可以當個輪值後段的投手。
克利夫蘭印地安人右投手Rob Bryson。速球有尾勁,最快可以到達mid-90s。滑球在今年有很大進步且應該可在大聯盟使用。變速球可對付左打者。雖然2008、2009動過肩關節唇和旋轉袖的手術,但之後表現可消除健康疑慮。
紐約大都會火球右投手Rhiner Cruz。球速常常投在95左右,還帶有尾勁,也常常衝到high-90s,雖然球速增加軌跡也變得更平。變化球是滑曲球般的滑球,不怎麼樣,但還可以用。不過有嚴重的控球問題。
另一名可用的打者,不過這個應該會很早就被選走,芝加哥小熊工具人Ryan Flaherty。之前提過了,可用的板凳打者,打擊已接近大聯盟程度,可防守多個位置。
洛杉磯安納罕天使右投手Steve Geltz。身材相當矮小,使得他在選秀會上五十輪完全沒人對他有興趣。之後天使球探在新英格蘭木棒聯盟發掘他。數據相當好看,今年K/9有14.2,H/9僅5.5。91-94 mph的速球帶有尾勁,滑球不錯,叉指變化球是他用來當變速球的球路。不過他是極端飛球投手,且因為私下行為而被球團禁賽約一個月。
克利夫蘭印地安人左投手T.J. McFarland。low-90s的沉重速球,生涯單季滾地球率最低都還有2.17,今年則是2.49。滑球堪用,變速球還在發展。今年在AFL投28.1局防禦率3.18。
芝加哥小熊右投手李大恩。low-90s速球,可達到mid-90s,大幅度曲球可進到好球帶,變速球是小熊農場最優秀。他明年應該可以吃比較不重要的局數。
西雅圖水手左投手Phillippe Valiquette。球速經常在upper-90s,有時候達到三位數。不過第二球種沒什麼進步。控球是問題,就算是好球也不一定是捕手要的位置。他生涯不怎麼健康,2011年沒有出賽。2007年他因為太想家而沒報到春訓營…
Smoker跟McFarland是相當好的選項,希望JMo多保握任何微小的機會啊。


Scout.com紅鳥農場新秀,第39名,Breyvic Valera

Bullpen Banter的紅鳥農場十五大新秀。排名就點連結進去看吧。簡單說一下他們對一些新秀的看法。
Zack Cox雖然改善了揮棒但軌跡還是有點過長。三壘守備很糟,二壘更不用去想。認為Ryan Jackson有足夠的打擊能力。相信Matt Adams的打擊。Trevor Rosenthal缺乏穩定的變化球,會轉往牛棚。Matt Carpenter有當板凳球員的價值。Charlie Tilson有很好的工具,不過長打力量不是他的領域。他是有揮棒速度和紮實擊中球的能力把球打遠,但揮棒路徑和身材不會製造長打力量。紅雀農場的發展令人驚訝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: