Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十二月 6, 2011

BA年度最佳球團 – 聖路易紅雀,冬季會議,Chuckie Fick

聖路易紅雀是Baseball America 2011年的年度最佳球團。今年不只紅雀是世界大賽冠軍,底下的兩個小聯盟層級,1A跟新人聯盟也都拿到聯盟冠軍。農場擁有兩位小聯盟裡頂尖投手新秀,大聯盟在拿到冠軍時,場上多達七位選手是自家出產。JMo剛上任就把過去是球隊招牌的外野手Jim Edmonds換來David Freese。將Raz交易出去,在他跟老拉的關係越來越嚴重時,就像當年交易Scott Rolen一樣。而Raz這交易在之後爭奪冠軍的路上有相當巨大的幫助。JMo表示是有其他方式去交易,但他不想動用到農作物,這是個賭現在的交易,而且農場沒被挖空。JMo的經營哲學在於手中有幾位高薪球員,同時也要發展具影響力球員,擁有熟熟的球員,也要培養年輕人。

老闆Bill DeWitt Jr.表示2012年球隊薪資總和訂在$110M。他說雖然擁有桂格跟胖子,但還是無法取代小普。假使無法簽下小普,DeWitt表示錢可以花在游擊手上 (可不可以不要亂花 = =)。他夢想著聖誕節前能搞定。

JMo直接跳過經紀人Dan Lozano而直接跟小普對談,透過電話。跟小普直接談話可更直截了當理解他的想法。而且這樣在競標上也不會被拿來炒作。

芝加哥小熊新GM Theo Epstein找過Lozano談話,但不一定是在談小普的事。Lozano同時也是小熊今年冬天成為自由球員的投手Rodrigo Lopez的經紀人。Theo說球隊發展要朝正確方向,同時明年也要有競爭力。兩點互相牴觸的話,以第一點為優先。

邁阿密馬林魚老闆Jeffrey Loria表示想要高薪找來高水準的大咖。

JMo表示桂格不會守二壘或中外野,他上場時就是會在一壘或是角落外野。

不會找先發投手。輪值有問題時會用Lance Lynn或Marc Rzepczynski來替補。

有跟J.C. Romero的經紀人談過話,但有可能透過交易找來左手牛。

密爾瓦基釀酒人對抖tel有興趣 (這樣就不會對到Ryan Braun XD),另外底特律老虎跟紐約大都會也有興趣。紅雀也有找上他的經紀人。JMo表示,坦白說沒什麼認真討論。雖然右手牛足夠,但能增加深度也是很好。

尋找牛棚捕手。原本的捕手Jeff Murphy不會回來。 (這也要花力氣找?)

JMo再次表示他願意讓小綠開季擔任先發游擊手,但有可能另外找人來競爭這位置且提供深度。

Scout.com開始年度的紅鳥四十大新秀。
第40名,Chuckie Fick。去年開始三振率提升,再加上一直都是平均以上水準的滾地球率,使得紅雀在今年將他放入四十人名單避免進入規則五選秀。球探表示今年Fick的stuff有進步,能解決左打者。不過Fick已經26歲,並不年輕,今年的BB/9接近5。他今年的BABIP是生涯新低,.240,不太可能持續複製這數據。他必須要想辦法解決控球問題,否則只會是另一個Blake King罷了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: