Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十二月 3, 2011

Jeff Luhnow去面試太空人GM職位,JMo訪問,Derrick Goold繼續回答新秀相關問題,嗨咪入選KLaw二十五歲非新秀球員的排行榜,新人投手Jonathan Cornelius和外野手Nick Martini相關消息。

Derrick Goold表示下週一冬季會議第一天公布的Baseball America的年度球團,是聖路易紅雀!

邁阿密馬林魚簽下了… Donovan Solano。Solano是紅鳥今年成為自由球員的農作物,內野工具人,游擊也能守,年紀輕輕就到3A,不過沒特別突出的能力。馬林魚這幾年真的很愛我們農場丟掉的FA…

John Mabry擔任隊上的新助理打擊教練。原本這職位的Mike Aldrete先前已升為板凳教練。此外,從奧克蘭運動家開始就跟隨著老拉的防護員Barry Weinberg轉任資深醫療顧問,將前往佛羅里達。Chris Conroy從3A被升到大聯盟擔任助理防護員。

有消息證實休士頓太空人已經跟Jeff Luhnow面談過了

木匠去買了高科技水中攝影機和iPhone,接下來要跟假日和好朋友去巴西釣魚。

FoxSports Midwest訪問JMo
對Wainy的期待? 進入先發輪值,還不確定工作量的問題,但相信他可以給予一定的數量。
交易投手? 有Lance Lynn、Marc Rzepczynski,甚至Adam Ottavino,應該可以從內部提供吃局數的人。
游擊手? 還在找,可能給小綠機會。我們打擊已經足夠,他也能提供打擊貢獻。假使給小綠機會可以提升信心。目前還不能確認,不過的確有討論到把工作交給小綠。
二壘,對抬小槍或車神提出仲裁? 還沒討論到這點。Daniel Descalso今年打得很好,如果交給他也可以。不過目前還在觀望。
小綠和Descalso先發二、游? 是可以,但還沒定案。聽起來不怎麼吸引人,但這是一個選項。
小普? 沒進展,再等幾周。
小普的不確定性限制其他發展? 可以說是這樣。但我們也同時在探索其他方面,不會因此失去機會。
對小普有期限? 沒有。但越快越好,假如拖到一月會影響其他的發展。
小普回來,桂格沒出場機會? 這是考慮項目。要想辦法多讓他上場打擊。不過這是個甜蜜的負擔。
牛棚? 有深度。以整個系統來看牛棚會更好。一月可能會有些補強,但現在不急。
Rzep明年在牛棚? 目前是這樣。今年左手牛市場沒什麼貨,他也很難取代。以我們目前擁有的先發投手來看,Rzep要先發可能得再等一年。
另一隻左手牛? 從外面找。Sam Freeman今年有可能上來,但沒必要一開始就讓他上。
JMo還證實2012的替補捕手會是Tony Cruz和Bryan Anderson其中一人。另外,想要留下噴頭。

根據JMo和Goold的話推論,Ott還有希望

Derrick Goold繼續回答新秀問題
Q: 讓桂格2012暫守二壘,比賽後段再用防守組Daniel Descalso或噴頭替換,白肥離開後桂格再接右外野?
A: 有問過Mike Matheny了,他表示不反對,但還不確定,要看小普回不回來。小普不回來,桂格去右外野;小普回來,就再研究。
紅雀有興趣找回噴頭當工具人,不過噴頭說還沒收到訊息。今年冬天他和車神在南加州一起訓練。噴頭說他要找馬怪訓練打擊。
Q: Raz的交易,多倫多藍鳥還欠三個稍後指名選手或錢,要欠到什麼時候? E-Jax跟抖tel的簽約會影響嗎?
A: 付錢了。沒影響。 (藍鳥那麼多新秀竟然一個都沒敲過來 Q_Q)
Q: 新選秀規定對我們影響?
A: JMo表示還在研究,看其他隊的改變。
Q: K-Mac的手? 未來?
A: K-Mac季後賽有兩輪不上是因為右手臂疲勞,狀況不好,球季末他因為手臂疲憊而要求休息。明年他的定位還沒決定,不過春訓會當先發練,讓他練習所有球路,然後再把他移到牛棚。紅雀的先發已經確認了,右手牛滿出來了。球團在找交易的機會來解決牛棚塞滿的情形。K-Mac今年進入第二年薪資仲裁,薪資將超過$1.375M。Mitch Boggs今年是薪資仲裁前最後一年,也可能會是交易的選項。
紅雀正在找左手牛。J.C. Romero的經紀人已跟紅雀談過,其他選項還包括Mike Gonzalez、George Sherill和Arthur Rhodes。
(別交易到沒未來性的球員啊… 牛是不嫌多的啊)
Q: Adam Ottavino?
A: 球季結束時,紅雀跟Ott雙方都有默契,準備分手。十一月,紅雀卻把他放入四十人名單。一年前,Ott對於球隊把他移出四十人名單後沒再放回去並讓他進入規則五選秀感到氣餒。球隊這麼做是考量到健康因素。Ott沒有動手術治療右肩膀,然而球隊建議他動手術,並且擔心他的傷勢會延續。這使得其他球隊對他興致缺缺。今年他雖然在3A,但不在四十人名單阻礙了上大聯盟機會,就像Nick Stavinoha一樣。今年冬天紅雀考慮放入四十人名單的人選有Ott、Sam Freeman、Chuckie Fick和David Kopp。Kopp是唯一沒放入的選手,原因類似Ott。Kopp今年季初在四十人名單內,假使再次把他移出四十人名單,他將成為自由球員。Ott也是同樣的情況,而他應該會這麼選擇。這次把Ott放入四十人名單有兩個作用。第一,讓他參與春訓,競爭大聯盟位置;第二,讓他有機會成為自由球員。今年Ott的表現不穩定,用球量高,而且控球跑掉。他常常使用過多球數來應付打者,投到第五局就達到投球量限制。Ott球速快,有能力投出mid-90s的快速球,也有顆有效率的變化球。2009年春訓時因為他的控球問題讓人想把他移到牛棚。這想法明年將會實行。在春訓會讓他以牛棚身分訓練。
Q: BA不是很會預測? 選秀啊,什麼的都測,預測陣容時幹嘛不測小普咧?
A: 預測跟預言不一樣。以選秀預測來說,是在處理幾個月後、幾個禮拜甚至是幾小時後的事。那需要大量地向球探、球團尋找報告、報導和線索,推想球隊喜愛的選手再用手上訊息來決定球隊可能選的人。這很花費力氣,寫這些預測的人沒有水晶球,要靠電話。當講到未來的陣容,你能打給誰問? 2006年誰想得到Jim Edmonds和Scott Rolen被交易而搞來Matt Holliday? 2005年就說嗨咪會出現在2010年的先發輪值那也太瘋狂了,他才剛選秀被選上,職業都還沒出賽過。把預測陣容當作深度表,那將小普當作自由球員就很合理。就當作紅雀目前手上擁有的牌就可以了。
Q: Boone Whiting?
A: 他是今年農場最佳投手候選人之一,一開始在牛棚不過最後成為Quad Cities最穩定的先發投手。他是農場中靠控球在這層級成功的投手最近期一位。先前有P.J. Walters和Trey Hearne。我問過的人都認為Whiting的stuff比他們好一些。他三種球路都有好的command,球速在89-91 mph的範圍,滑球真的能使打者揮棒落空。最後一點對升上更高層級很重要,他的未來可能在牛棚。目前他會待在先發輪值,因為他有多種球路搭配且能投進好球帶。他會向先前的投手一樣,穩定地往上升。Hearne過不了2A,Walters和他的變速球無法在大聯盟生存。Whiting必須跟他們一樣,要先痛宰該層級再往上升。他會在Springfield遇上很大的挑戰。
Q: Matt Carpenter和Zack Cox的未來?
A: 明年春天會讓Carpenter試看看其他位置,他也有足夠的運動能力防守外野。他上大聯盟的機會是擔任工具人以及左手代打。因為他是左打者,可以跟David Freese分擔一些三壘的上場時間。新任助理打擊教練John Mabry以前就是類似的角色。Cox開季可能回到2A,之後再上3A,所以會有上場時間。不管有沒有人在大聯盟擋住他們位置,只要他們有表現,那不成問題。
Q: 低階有沒有猛的拉丁農作物?
A: GCL的多明尼加籍先發投手Victor De Leon,火球右投,應該會進入農場前三十名新秀名單。球速94-96 mph,最快98,不過他有球速卻沒控球。球團內很多人喜歡Breyvic Valera,有些外面的人也喜歡他。這位打擊左右開弓的委內瑞拉內野手目前防守游擊,但他的工具比較適合二壘。他跑壘速度高於平均,有很棒的揮棒能製造平飛球。防守也很敏捷。幾年前高薪簽下的三壘手Roberto De La Cruz今年開始展現更大的進步。對手教練表示De La Cruz的長打力量是貨真價實,但他打不好變化球。有其他隊表示他是Johnson City隊上進步最大的球員之一。花了大筆錢在他身上,希望他能加油。
Q: 研究新秀很浪費時間。沒科學根據,用抽籤預測新秀說不定還比較準。在小聯盟成功的人比起失敗的人多很多,就算成功也不一定可以在大聯盟生存。
A: 的確,這不怎麼科學。我做了這麼多年,研究新秀不是要證明對錯,不是要當大仙,而是在學習。

Keith Law以2012年年紀在25歲以下,並且超過新人資格的球員做前50名排名。Law以他認為球員可能的巔峰做排名,他自己也說了這是很主觀的排名。我們家只有一個,嗨咪,排在第24名。Law分析說嗨咪的保送率下降三分之一,還能維持滾地球率和雖然沒有很好但也不錯的三振率。有三點對投手很重要,讓打者揮棒落空、不保送以及讓球被打到地上。嗨咪前兩項都做得很好,第三個也合格。嗨咪的投球動作並不理想,2009年也動了Tommy John手術。但紅雀在那之後也謹慎使用,假使他保持健康,嗨咪接下來的四年合約內應該可以維持目前的水準。另外,第43名是去藍鳥的Raz。在紅鳥可能影響他場上表現,交易到藍鳥後他受傷,健康時表現也沒多好。他能判斷好球帶,簡短俐落且充滿力道的揮棒讓他產生打擊力量,但他下半身動作太多多餘動作,前腳抬腿無法抓到時間差。藍鳥能夠耐心等待他,擁有Raz這樣打擊紀律的優秀體能外野手相當罕見,使藍鳥趁機把他從紅鳥帶過來。

Batavia投手教練Ace Adams表示2011年第24輪左投Jonathan Cornelius的內角球投得很好,快速球、曲球和變速球都有大聯盟水準。選秀前,Cornelius在2011年的129次三振創下隊史紀錄,並且在NCAA Division II並列最多,他也創下356次三振的隊史生涯紀錄。Cornelius表示這兩年自從他修正投球機制後,就很少被重擊。進入職業的休息天數比大學時短,因此Cornelius的球速也稍微下滑。今年休季期間他還要在三種球路外多加一種,二縫線速球 (我們怎麼老是要求這個…)。Adams說Cornelius明年應該不會回到Batavia,可能會進入Quad City甚至Palm Beach的先發輪值。

外野手Nick Martini在Batavia的57場比賽中打擊率僅.169,不過他不擔心這點。他能謹慎選球,被保送了28次,只被三振34次。上壘率.291比打擊率高了.122,都反映了他在大學的表現。打擊教練Ron LaFrancios表示Martini相當會選球,他的保送、三振比例是聯盟頂尖。二十六年的教練生涯中,LaFrancios看過許多職業起步表現掙扎的球員,而Martini已經達成其他人很難適應的地方,特別是打擊紀律。紅雀也很喜歡Martini的中外野防守能力,他的速度可以覆蓋廣大的防守範圍。速度和臂力也是他在這個層級與眾不同的原因。

2011年紅雀在twitter上的討論數據

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: