Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十一月 24, 2011

紅雀對小普和E-Jax提出薪資仲裁,預計兩人都不會接受。假使兩個人都被其他球隊簽走,紅雀可以獲得補償選秀。對Arthur Rhodes和佛尻沒提出仲裁,怕付出高額薪水,也因此假使兩人被其他球隊簽走,紅雀也沒有補償選秀。抖tel是Type B自由球員,紅雀即使不用提出仲裁也可獲得一名補償選秀。

Maikel Cleto的快速球平均球速是2011年最快,98.4 mph,比華盛頓國民的Henry Rodriguez還快0.4 mph。Cleto的快速球甚至帶有尾勁,即使這麼快的球速之下還是帶著二縫線的軌跡。他的問題在於控球,今年在A+和2A四壞球率不高,但上了3A的71.1局就保送了43次。來看一下他今年大聯盟短暫出賽的快速球情況。面對右打者時,快速球能壓低且投到好球帶兩側,以他快速球的球速和位移來說,已經不錯了。64.5%的好球率,打者把球打進場的機率是打成界外球的一半。然而對上左打者,Cleto彷彿變成不同的投手。一堆壞球,只有56.8%是好球。而且也不往左打者內角投。他應該多投到內角去壓制打者,不要怕被打。Cleto的曲球變化軌跡相當不穩定。然而他投的28次變化球中還是能夠製造21.4%的揮棒落空。狀況好時,緊密且很晚變化的變化球相當難打。假使能更穩定,搭配他的快速球會讓變化球成為plus水準的球路。變速球的球速很快,Pitch F/X將此歸類為二縫線速球。很會跑而且會下沉,使之看起來像叉指變化球,老是挖地瓜。今年投的7顆變速球都沒有進到好球帶,進壘位置最高的在靠右打區偏內側、高度在好球帶下緣,被判為好球。其餘6顆引誘了3次揮棒,全都只揮到空氣。這三種球路對打者來說是個災難。但Cleto必須先能夠投進好球帶。快速球的command是最重要的,假使能用火球搶得球數領先,接下來就可以玩弄打者。這樣的武器讓他擁有高天花板,而且他才22歲,有很多時間可以改善command。他在小聯盟的不穩定使得沒有人注意到他,但他絕對是個可關注的投手。

Matt Adams因為膝蓋發炎錯過AFL最後兩周。不過預期明年春訓前能完全康復。

小聯盟教練團確認。3A總教練由原本2A的總教練Pop Warner接任,取代上到大聯盟擔任一壘指導員的Chris Maloney。2A總教練職位則由連續兩年率領新人聯盟Johnson City奪得總冠軍的Mike Shildt接掌。A+總教練則是由連續兩年帶領1A球隊Quad City進入季後賽,並且去年拿到總冠軍的Johnny Rodriguez擔任。1A的Quad City則是由去年在A+的Luis Aquayo擔任總教練,也就是說他跟Johnny互換環境。Johnson City則是由去年擔任打擊教練的Oliver Marmol接任新年度的總教練。Marmol是2007年第六輪選進的新秀,去年正式轉為打擊教練,目前年僅25歲。

匹茲堡海盜雇用Juan Mercado擔任他們的拉丁美洲事務監督。Mercado曾在紅雀工作。他在紅雀的期間紅雀簽下了Carlos Martinez和Oscar Taveras。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: