Play The Red Cards

BA Top 10

Posted by bosspresso 於 十一月 24, 2011

Baseball America紅雀十大新秀

排行
1. Shelby Miller
2. Carlos Martinez
3. Oscar Taveras
4. Zach Cox
5. Kolten Wong
6. Tyrell Jenkins
7. Lance Lynn
8. Eduardo Sanchez
9. Matt Adams
10. Jordan Swagerty

最佳工具
最佳打擊率     Oscar Taveras
最佳砲管       Matt Adams
最佳打擊紀律   Matt Carpenter
最佳跑壘       C.J. McElroy
最佳運動能力   Tyrell Jenkins
最佳快速球     Shelby Miller
最佳曲球       Carlos Martinez
最佳滑球       Jordan Swagerty
最佳變速球     John Gast
最佳控球       Boone Whiting
最佳防守捕手   Tony Cruz
最佳防守內野手 Ryan Jackson
最佳內野手臂力 Pete Kozma
最佳防守外野手 Shane Robinson
最佳外野手臂力 Tommy Pham

預測2015陣容
捕手     Yadier Molina
一壘手   Allen Craig
二壘手   Kolten Wong
三壘手   David Freese
游擊手   Ryan Jackson
左外野手 Matt Holliday
中外野手 Jon Jay
右外野手 Oscar Taveras
先發投手 Adam Wainwright
先發投手 Shelby Miller
先發投手 Jaime Garcia
先發投手 Carlos Martinez
先發投手 Tyrell Jenkins
終結者   Jason Motte

紅雀會嘗試簽回小普。而老拉的離開促成球隊特色的改變,從老經驗的陣容轉變成高薪的核心球員搭配越來越多的即將提供影響力但缺乏經驗的年輕球員。
JMo表示過去四、五年相當重視的是確保農場系統能產出每日固定出賽球員或是輪值中前段的先發投手。很高興我們有著強大的供輸能力,即使未來沒有小普,還是充滿著希望。
2011年紅雀從八月二十五日在外卡競爭落後10.5場追趕到最後一天晉級季後賽。一些紅雀球員或者是利用新秀交易來的球員都是功臣。
NLCS和WS的MVP是當年用Jim Edmonds換來的1A新秀David Freese。在WS打出三支全壘打的Allen Craig是2006年第8輪選進來的新秀。Craig在WS最後一場把一支即將飛出全壘打牆的球抓回來,並且接殺最後一個出局數,是場上七位紅雀系統出身的球員之一。
Jason Motte終結WS最後一場比賽,整個季後賽五度關門成功。左投Jaime Garcia在九月份拿下三勝零敗,在世界大賽第二場投出7局無失分。Colby Rasmus,三度被選為農場最佳新秀,被拿去換來重要人物,Octavio Dotel、Edwin Jaskson和Marc Rzepczynski。
紅雀希望新的總教練能善用並培養年輕新秀。新教練不只要帶領大部分贏得隊史第11座世界冠軍的成員,也可能擁有二十幾年來最佳的紅雀農場。農場大物有Shelby Miller、Carlos Martinez、Oscar Taveras和Kolten Wong。
2011年的選秀,JMo鼓勵球探找尋有速度、有運動能力的內野中央防守者。因此選擇了Wong、Charlie Tilson和C.J. McElroy。

一些感想:
最佳工具我心裡有疑問。最佳速球竟然是Miller不是Martinez。
最佳滑球竟然是Jordan Swagerty。Swagerty在選秀那年被稱為擁有選秀會上最好的“曲球”之一。之前報告都是他的曲球沒什麼特別,沒想到現在突然說他滑球是農場最好…
很高興Gast擁有很好的變速球,應該可以期待他可以擔任左手牛。
最佳外野臂力Pham,一直受傷也沒辦法發揮。
Zach Cox排名第四,不過未來陣容沒有他😄
希望2015中外野手是長得好的Tilson…

Derrick Goold在stltoday表示這排名是他和Jim Callis共同完成。一開始Goold完全忘記Lynn和Sanchez還符合BA的新秀標準。大聯盟的新人資格只要超過野手的打數或是登錄天數、投手只要超過投球局數或是登錄天數,都算是超過新人標準。而BA只看打數或投球局數,登錄天數不列入考慮。假使拿掉Lynn和Sanchez,新的第九名之後排名依序為Trevor Rosenthal、Ryan Jackson、Matt Carpenter和Charlie Tilson。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: