Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十一月 21, 2011

先抱怨一下,對於外卡新增球隊,假使是兩支外卡一、二名球隊先對戰,如果戰績不一樣,看兩支外卡球隊競爭季後賽資格有什麼好看的?

將Adam Ottavino、Chuckie Fick和Sam Freeman放入四十人名單

釋出Arquimedes Nieto和Kevin Moscatel

Keith Law閒聊
Jon Jay的打擊和防守沒有好到能擔任每日出賽中外野手,紅雀不是高估他就是設的標準過低。
喜歡Daniel Descalso的打擊,但防守要再加強。喜歡Tyler Greene的防守,但打擊不好。
不理解為何請在任何層級都毫無執教經驗的Mike Matheny當教練。以紀錄來看這樣的教練並不好,對於比賽的調度會有問題。而紅雀有許多人選,至少還有小聯盟的經驗。或許Matheny很棒,但目前沒有證據可以證明。
Ryan Jackson的臂力沒問題,他的問題在於打擊。看起來比Brandon Crawford更好,也就是說最好狀況是成為不怎樣的固定出賽選手。 (Crawford,舊金山巨人沒有打擊能力的游擊防守高手)
Brett Jackson和Oscar Taveras,選擇後者。 (哇)!

Project Prospects觀察了AFL的新秀。相當喜歡觀察到的Oscar Taveras。相當猛烈的揮棒,非人類的揮棒,而且還能夠揮擊到球。能做到這件事歸因於他揮棒啟動迅速且相當平衡。他會等待想打的球出現。身材已成熟,不過還有再發展的可能。有著強壯的雙腿並且很難找到任何贅肉。因為這場比賽他擔任指定打擊所以無法評斷他的守備,不過光是他的打擊就值得持續關注了。

John Sickels網站討論區有一些球迷提出來可能進入規則五選秀的新秀
紐約大都會有個2009年BA百大新秀,Brad Holt。24歲,今年在2A投93.2局,被打75支安打,74次三振,57次保送。球速剩下low-90s,控球和第二球種很不穩定。右投手Collin McHugh,89-92 mph的速球,第二球種不錯,今年在2A。
芝加哥小熊右投手Dae-Eun Rhee李大恩,這兩年都待在A+,不過球速可投到mid-90s,有很棒的變速球。右投手Jay Jackson,有球速但滑球很不穩定,去年BA百大新秀第98名。Ryan Flaherty,除了投、捕手外什麼位置都能守的工具人,有長打潛力,打擊策略也還可以,擊球能力是個問題,不夠讓他能負擔三壘。可能會是很好用的工具人。
坦帕灣光芒右投手Nick Barnese。這幾年光芒二十大新秀常客,low-90s速球,相當好的變速球,有平均水準的曲球。今年有控球問題,而且也沒有更進一步發展。右手牛Marquis Fleming,今年在2A,速球的球速在90左右,但有相當好的變速球,可製造一堆三振。左投手Braulio Lara,球速可以到95 mph,22歲,今年還只有在1A。
聖地牙哥教士二壘手Jonathan Galvez,20歲,今年在A+。三振過多,防守爛,速度不錯。左投手Nick Schmidt,26歲,最多只上到A+,痛痛人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: