Play The Red Cards

Draft ’12: BA High School Top 100

Posted by bosspresso 於 十一月 16, 2011






BA高中百大新秀
Conor Glassey和Nathan Rode回答有關選秀問題
因為越來越多頂尖高中生畢業後進入職業,因此大學深度不若以往。明年大學的深度不大,高中生則有相當好的深度。跟去年的高中百大比起來,今年雖然頂尖新秀沒有去年好,但今年的深度比較深,百大相當難抉擇。
Glassey比較看好Joey Gallo當投手。雖然他投球技術生疏,球速範圍從85-95 mph,但他展現過對第二球種的投球手感。他的手臂強度和身材會讓球探再三考慮,不過Glassey覺得Gallo會以一壘手起步,因為他有難以忽視的打擊力量,而且他也想打擊。以野手身份評估他並不容易,力量是他最佳的工具,但太常揮棒落空。他的臂力適合守三壘或是右外野,但他是個一壘手。高中一壘手打擊必須要好到深入球探心中。Gallo的力量沒問題,但打擊的工具就再說了。
排名第33的Jameis Winston承諾進入FSU。他是全國頂尖四分衛新秀。
Lucas Giolito今年夏天展現類似James Taillon的stuff。93-97 mph的沉重速球和變化刁鑽的mid-80s曲球。Giolito的機制比較順暢。
Nick Williams的技巧太生澀了。他有工具,出色的揮棒速度和力量,跑步速度在平均以上,但表現很糟糕。外野追球路徑很差,打擊不穩定,壘包間跑壘看起來相當沒經驗。不過這些都可以學得會,不像揮棒速度和跑步速度。
Courtney Hawkings稍早沒進入高中生五十大新秀。這次排在第15名。他在巡迴展示賽中表現持續進步。他有身材、強壯肌肉和強大砲管潛力。他常揮棒落空且是角落外野手,所以他必須維持打擊表現。假使沒辦法,也許可以轉戰投手丘,他球速有92 mph。
Gavin Cecchini是所有高中游擊手中最有機會待在游擊的新秀,因此他排名最高。Carlos Correa和Tanner Rahier有疑慮,不過有機會待在那。Addison Russell和Corey Seager可能轉三壘。Alex Bregman、Jesmuel Valentin Diaz、Mikey White和Avery Romero可能轉二壘。
名單中第一輪尾,Glassey考慮Correa。之後再三到四名也許有機會擠進第一輪。也許高中生可能會有超過15個新秀進第一輪。然而,明年六月還久,難說。
Illinois新秀有第96名的Kevin Ross。不在名單上的可觀察球員有捕手Blake Hickman、捕手Jason Goldstein和游擊手Devin Pickett。
排第4的Walker Weickel有優秀體能,強壯可發展的體型。投球輕鬆省力,球速快且投球動作乾淨。他有好的變速球和曲球。去年他的球速從88-91增加到90-93。Glassey很愛他。
Lance McCullers的投球動作比起去年更好一些,而且stuff仍然很棒。McCullers的身材不受一些球隊青睞,他的投球次數不多,控球時好時壞。他比Stetson Allie好且有更大機會成為先發投手。
今年高中生深度大,有天分,體能優。高中生都有風險,但名單中有很多人都有出色的工具。今年較弱的位置是捕手。左投手雖然有Matt Smoral、Max Fried、Hunter Virant和Nathan Kirby這樣的頂級新秀,但在他們之後等級有很大的落差。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: