Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十一月 11, 2011

David Freese將客串出現在ABC電視台新喜劇Work It。Freese會演他自己 (…),會是劇中腳色Angel (Amaury Nolasco飾演)的最喜愛球員。Nolasco是小普的好友,世界大賽第七戰賽後球員休息室慶祝時他也在現場。

Daryl Jones去了辛辛那提紅人,真的被我猜中… Nick Stavinoha去休士頓太空人。另外釋出了小聯盟球員Manuel De La Cruz、Cale Johnson、D’Marcus Ingram、Bryan Augenstein、James Rapoport和Edgar Lara。

2010年第10輪外野手Reggie Williams測出使用增強表現藥物而禁賽五十場

我們去年冬天撤掉了紅雀在委內瑞拉的夏季聯盟球隊,原因在於那裡政治、治安、經濟極為不穩定。Jeff Luhnow表示過去農作物Jose Martinez的父親與祖母被槍殺,紅雀在當地的學院管理者男友也被綁架過。不只一件危險事件發生使紅雀撤掉在那裡的球隊。雖然還是持續派球探到委內瑞拉觀察新秀。不過每次到那邊都感到危險。Luhnow指出綁架通常都會要求贖金,但大部分都僅僅要求個一、兩千塊就放人。他們才不管你是誰,隨機綁人。

明年聖路易紅雀在4月2日於2A Springfield Cardinals主場Hammons Field與S-Cards進行表演賽。不過就只進行一場比賽,而非先前保證的兩場。紅雀在這周必須長途跋涉,在春田比完表演賽,後天要飛到佛羅里達和邁阿密馬林魚進行開幕戰,隔個一天再到密爾瓦基進行三連戰。

根據Jim Callis的調查,2005-2007年的三次選秀中,以紅雀產出24名大聯盟球員為全大聯盟最多。太空人最少,僅有4位。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: