Play The Red Cards

My Top 20 Prospects List

Posted by bosspresso 於 十一月 5, 2011

到底BA有什麼問題?

  1. Shelby Miller
    王牌投手該有的都有了。關鍵在於變化球還能不能進步。很喜歡他的身材和投球動作。起碼會是好用的工作馬。
  2. Carlos Martinez
    stuff和外型讓我想到Johnny Cueto,希望未來成績至少能有那程度。不擔心他的第二球種,比較煩惱他的投球動作。不太像能夠負荷一年200局的工作量。
  3. Tyrell Jenkins
    雖然數據上看來能把球投進好球帶,但以他的stuff來說在新人聯盟只要塞得進好球帶就可以吃死打者,不用到相當準確。變速球有很大進步,成長為輪值前段投手的潛力。明年完整球季可更進一步觀察他的控球是否真實。
  4. Kolten Wong
    可靠的穩定先發二壘手。但無法給予更多。
  5. Oscar Taveras
    不擔心他的砲管,反正他可以打一堆二壘安打。擔憂他上更高層級會被高階投手愚弄,不過他現在才19歲,打擊策略還可更成熟。防守上的判斷和路徑需要改善。
  6. Zack Cox
    我一直覺得Cox假使上大聯盟,打出來的最佳成績應該就跟例行賽時候的Freese差不多了,而Freese守備還比他好很多😄 而Cox的長打力量就算是在德州聯盟也都不好看… 被保送率7.5%偏低。不過被三振率17.5%還算可以接受,且也很會打平飛球。Freese也已經28歲了,也有傷痛疑慮,Cox可以說是個不錯的保險。
  7. Matt Adams
    力量超大,我認為已經跟球場沒關係了,他能夠狠狠把球轟個老遠,也能把球強勁有力打往反方向,不管在哪他都能幹砲 (小聯盟校正數據的缺點,經過校正,Adams在大聯盟的長打率還不到四成…)。不過他什麼球都揮,是個相當大的問題。揮棒沒問題,但不選球會讓他打擊貢獻大大降低。
  8. Trevor Rosenthal
    相當好的stuff,三振和保送的比率都不錯,容易一局爆。需要有更穩定的第二球種,即使滑球有時候很殺。變速球需要發展出來,不然可能只會是個後援投手。
  9. Joe Kelly
    被安打率過高,控球不是很好。但他有相當漂亮的滾地球率,也擁有相當好的stuff。目前是先發,又在德州聯盟,因此數據可能會產生些微誤解。
  10. John Gast
    把左手牛放在第十名,就知道農場有多差了😄 又一個德州聯盟的受害者。被安打率壓制在約一局一支安打,面對左打者的壓制力還算可以,也能製造滾地球。這只是他第一個完整球季,別忘記他去年還只是在短期1A。90 mph的速球對左手牛來說已經夠用,第二球種要再加強。
  11. Maikel Cleto
    stuff好,雖然也就這樣。換個角度想,幾年前相似stuff的Francisco Samuel還可以排進前十名,或許可以說農場有進步… 吧?
  12. Jordan Swagerty
    stuff不足以說服我。大概會是堪用的第七局投手。
  13. Ryan Jackson
    還OK的替補內野中央防線。除非打擊還能再進步,不然不會想常看到他上打擊區。
  14. Charlie Tilson
    新人幻影。擔心速度在我們農場會養不起來。
  15. Adron Chambers
    四號外野手。球來就打,要待在上面就必須持續碰得到球。
  16. Adam Reifer
    膝蓋受傷整季報銷。復原進度落後。受傷前有能上大聯盟的stuff,關鍵在能否恢復到受傷前的狀態
  17. Bryan Anderson
    老拉離開了… 打擊還是維持過去的水準,不上不下。防守上雖然捕逸次數是生涯單季最少,但抓盜壘成功次率僅24%。明年就看他跟Cruz誰比較有愛了。
  18. Matt Carpenter
    不是很看好他的揮棒。在重視打擊的三壘位置很吃虧,防守沒特別突出,雖然很會上壘但還不足以規律出賽。
  19. C.J. McElroy
    優秀的運動能力,突破表現的候選人。
  20. Breyvic Valera
    sleeper,優勢是能守內野中央防線,雖然游擊對他來說很勉強。有速度,手眼協調佳。

其他可注意新秀:
Michael Blazek。不錯的速球stuff,缺乏第二球種和穩定的command。三振數排名德州聯盟第二。
Anthony Garcia。不過平飛球率過低,去年10%,今年9%。缺點是只能守角落外野,並且今年還是主要守左外野。對他只有數據上的認知。
Tyler Lyons。平均以下的stuff,不過是左投手。小小的AFL數據,對上左打,7.1IP,3H,0BB,13K,GO/AO:5.00。
Audry Perez。打擊有力量。但是毫不選球,守備太糟,擋不住球。
Robert Stock。守備有進步,打擊有耐心。不過揮棒有缺陷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: