Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十一月 2, 2011

恭喜小摸連續四年獲得金手套獎。Rick Hummel指出今年小摸的低阻殺率來自於紅鳥一些投手無法有效看管壘上跑者。

Beyond the Box Score的捕手防守數據中,小摸總分5.1排名第8。在四項分數當中 – 防守失誤、傳球失誤、擋球、抓盜壘 – 小摸分數為1.3、0.7、2.4、0.6。第一名Matt Wieters分數幾乎是第二名的兩倍。Tony Cruz分數總合為0,分別為0.1、0.3、-1.1、0.7。Gerald Laird分數總合為-1.5,分別為0.2、-0.9、0.0、-0.9。

Matt Adams入選AFL的Rising Stars Game。RSG將在台北時間週日上午七點舉行。

ESPN對Matt Adams的球探報告和AFL影片。有很棒的砲管,但不是只會硬拉的打者,能把球往反方向打。優秀手眼協調讓他能揮擊到球,揮棒簡短且直接。球探擔憂他面對內角球的打擊能力,特別是對付變化球。

Jim Callis認為按照Kolten Wong在中西聯盟的表現,他能夠直升2A。

小聯盟自由球員方面,有不錯的貨,三壘手Kevin Kouzmanoff被科羅拉多洛磯移出四十人名單,Kouz選擇成為自由球員。反正都可以用Pedro Feliz了,抓個Kouz增加深度也不錯。佛羅里達馬林魚的Brian Sanches移出四十人名單後也選擇成為自由球員,Sanches過去三年ERA+依序為169、184、100,不過他已經33歲,且糟糕的控球還越來越退步。辛辛那提紅人外野手Fred Lewis成為自由球員,他打擊比Chambers好,速度比較快。如果有興趣的話,Raz交易案中送到藍鳥的投手P.J. Walters也成為自由球員

奧克蘭運動家釋出32歲右手牛Michael Wuertz,要賭他能回復健康嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: