Play The Red Cards

2011 World Series Champion: St. Louis Cardinals

Posted by bosspresso 於 十月 30, 2011

小摸看到桂格接到球後頓在那,讓我好感動。最不可思議的球季畫下超完美句點!

今年開幕戰,木匠先發七局,接下來比賽由老爆、射手、Franky、Tallet和Augenstein完成。今年最後一場比賽,木匠先發六局,接下來由Rhodes、抖tel、Lynn和罵特完成。牛棚維持原班人馬的只有罵特和Boggs,McClellan在E-Jax來後從先發回到牛棚。老拉表示假使沒有交易的話,有可能勝率還不到五成,陣容太薄弱了。
有些人可能印象還停留在上半季的牛棚,因此認為紅鳥牛棚爛。對了,罵特下半季的對手OPS+還比Craig Kimbrel還低喔。

28歲的Freese是2002年Troy Glaus之後第一位不到三十歲的世界大賽MVP。那時Glaus雖然才25歲,不過已經入選過全明星賽且那個球季打出47支全壘打。Derek Jeter在2000年贏得世界大賽MVP時年僅26歲,不過已經是他第四次拿到冠軍戒指,而且他那年也是明星賽MVP。2004年贏得世界大賽MVP時,Manny Ramirez生涯季後賽全壘打16支還比Freese職業生涯總合15支還多。Reggie Jackson在1974贏得世界大賽MVP時,生涯例行賽全壘打189支還比Freese生涯例行賽出賽次數還多。平均一位野手在贏得十月最高榮耀前出賽次數超過1200場。自從1955年設立MVP獎之後,除了Freese,有28位野手贏得MVP。他們在獲得這榮耀之前,出賽次數全都超過200場。而Freese,只用了184場。

Rob Rains下周會出書,“Wild Cards”,談論季後賽的各個細節以及故事。能搭配DVD嗎?😄

第六戰Freese的再見全壘打,是在滿球數後把Mark Lowe的變速球扛出去。其實Lowe相當少投變速球,是他最少使用的球路。從2009到2011,包括季後賽,Lowe只對右打者投出44次變速球,只有3次被打入場內,全都出局。

Freese第六戰單場WPA成為季後賽史上新高,.953,超越Kirk Gibson的.870。

再加上第七戰一局下的兩分打點追平比數二壘安打,Freese從第六戰九局下的兩分打點追平比數三壘安打、十一局下的再見全壘打開始,連續三個打數累積的WPA高達1.13。不要說季後賽了,以今年2011年一整年來看,這三個打數的WPA是全聯盟最高紀錄。事實上,以內容來看沒有人可以比得上Freese這個系列。沒人跟他一樣在比賽後段打回追平分,又再打出再見安打。更驚人的是他還是在季後賽打的。

John Sickels回顧Freese的新秀時期。2006年第9輪被聖地牙哥教士隊選上,但大五生的Freese已23歲。球探對他三壘防守評價也不好,認為他可能要轉一壘或是到本壘後方。
2007年新秀手書上JS給他C+,喜歡他的打擊,但還需要再更高層級證明自己。
這年Freese打擊依舊搶眼,有平均以上的砲管和優良的打擊紀律。球探報告提到他有強壯傳球臂力,但防守範圍以及手部動作讓球探認為他該轉一壘。而且那時24歲年齡高於A+加州聯盟的平均。十二月教士用他換來Jim Edmonds。2008年新秀手書上JS再次給他C+,並表示假使Freese在2A能維持打擊表現,紅雀會給他位置。
出色的春訓使紅雀讓他跳過2A直升3A。Freese適應良好,不過打擊紀律稍微退步,且對於變化球有打擊問題,揮棒有時候軌跡會過長。不過總體而言還是個不錯的球季。有些球探還是擔憂他的守備,不過他防守表現相當不錯。然而這時Freese已經26歲。2009年手書上JS給他C+,指出Freese需要找回打擊紀律才能在大聯盟製造高打擊率。
即使腳踝和手受傷,2010和2011年Freese表現很好。184場大聯盟比賽中,667個打席,打擊三圍.298/.354/.429,15支全壘打,47次保送,141次三振。他的全壘打比JS預期的要少,但有更高的打擊率和上壘率。他的表現還是在預期當中。生涯OPS+是116。生涯WAR累積4.4,以162場比賽來算的話是3.9。生涯最主要的問題是年紀總是高出聯盟平均,而且他花了一段時間才用數據證明他的守備相當好。

九局下三壘安打

十一局下再見全壘打

一局下二壘安打

再見安打後扯開衣服是從噴頭九月回來後開始的

Freese衣服碎片被送去名人堂,紀念這場比賽

天氣嚴寒,請準備好香檳來禦寒

一個回應 to “2011 World Series Champion: St. Louis Cardinals”

  1. YYZ said

    被隊友強暴了 好兇殘 連小普都下場 XDD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: