Play The Red Cards

2011 World Series – TEX 1 : 2 STL

Posted by bosspresso 於 十月 23, 2011

小普砲轟Ogando,後面球迷崩潰

E-Jax明天請加油,沙拉、Lynn和抖tel今天都很操,只剩Rzep、Boggs和罵特可用 (西川 who?)

Jay請你多等球,整個WS一直追打偏低的球。說不定你偷點還可以把球打比較遠…

updated:

四局上誤判的一壘審Ron Kulpa是聖路易人。賽後他看了重播承認自己誤判,表示當時他看到的是Mike Napoli手套觸到假日時,假日已踩到壘包。Ron Washington沒要求Kulpa尋求其他裁判意見,Kulpa就維持他的判決。Washington表示誤判後他們有機會度過難關,不過還是失敗。Kulpa在第二場時九局上精準判決Ian Kinsler的盜壘成功。第四場比賽他將擔任主審。

紅雀連續十場比賽率先得分,季後賽紀錄。今天得了16分也成為隊史世界大賽紀錄,打破1982年第六場的13分紀錄。小普是世界大賽史上第一位連續四局擊出安打的選手。第九局小普上場前已經有八分領先,小普問老拉要不要讓Gerald Laird代替他上場。老拉沒打算讓小普下場。小普打出個人生涯第五次單場三響砲,第一次在季後賽達成。小普繼Babe Ruth、Reggie Jackson後成為第三位在世界大賽三響砲的球員,是Paul Molitor以外第二位在世界大賽單場五安打球員,是Bobby Richardson和Hideki Matsui以外第三位在世界大賽單場六打點球員,小普的十四個壘打數打破原本Ruth和Jackson的十二個壘打數紀錄。全都只用了一場比賽。

David Freese在2011年於Busch的安打分布圖。只有一支全壘打是用拉的。

Gas House Graphs回顧球季中的交易。E-Jax來了之後WAR有0.8,Rzep有0.1,抖tel有0.2,Rhodes有0.1,佛尻有0.9。這些人WAR加起來為2.1。看起來還好,但是考慮他們取代的人選,看起來就會好更多。射手跟Brian Tallet分別投了3.2局和0.1局就被釋出。射手釋出之後又到波士頓紅襪,但也只投了2局。抖tel取代P.J. Walters。PJ在八、九月幾乎都在3A。佛尻取代抬小槍守游擊,打擊上沒有很大的改善,但防守上大幅加分,一來一往佛尻給紅雀的WAR高達1.4。而Raz接下來的球季WAR更是在替代水準之下,-0.5,而Jay繳出0.8的WAR。因此,大略可以說這些交易為紅雀增加了約3、4勝。JMo表示明年存在著很多問題,感覺現在就是放手一搏。他知道這些交易沒有什麼人認同,要是沒走到現在這裡,一定會飽受批評。但他知道假使不冒這些風險,紅雀也不太可能走到現在。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: