Play The Red Cards

2011 World Series – TEX 1 : 1 STL

Posted by bosspresso 於 十月 21, 2011


真的很希望八局下一、二壘有人時上場打擊的是Freese而不是Descalso… 早就說過老拉你這樣搞遲早會出問題。

指定防守sucks 而且要是Freese守備很爛就算了,偏偏他的守備已經是平均水準了。而且Descalso並沒有比較好…

Advertisements

一個回應 to “2011 World Series – TEX 1 : 1 STL”

  1. 訪客 said

    真的耶,查了一下Freese的UZR是正的,Descalso是負的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: