Play The Red Cards

2011 World Series – TEX 0 : 1 STL

Posted by bosspresso 於 十月 21, 2011

馬怪很愛玩弄罵特的鬍子😄 罵特在季後賽已經連續製造22個出局數。

木匠今天拿到在紅鳥的季後賽第八勝,超過Bob Gibson成為隊史紀錄領先者。

對於木匠一局上一壘補位撲壘的精采守備,其實是小普再次撈過界了吧… 噴頭已經跑到後面的接球範圍了,小普只要在一壘等著接傳球就可以了。

自從1993年開始,世界大賽第一戰獲勝者全都贏得該屆世界大賽。

包括今天,紅雀連續七場比賽率先得分。

下週一即將滿42歲的老左投Arthur Rhodes幾年前曾經想要退休,但為了紀念他2008年十二月因病過世的五歲兒子,Jordan,他決定繼續留在場上。自此之後,他每次上投手丘投球前都會在地上寫下“J.R.”。Rhodes: “這是我生涯第一場世界大賽,我投出去的球都是為了Jordan。他與我同在,我們一起享受球賽,我知道他現在正在觀看我。”

Viva El Birdos作者DanUpBaby開始相信老拉又要創造出另一種分工趨勢,first-set-up man… Fernando Salas就是這種角色…

明天第二戰的先發投手嗨咪是自1981年Fernando Valenzuela後第一位墨西哥出生的投手在世界大賽先發。那年嗨咪甚至還沒出生。嗨咪好友Jorge Cantu現在在聖路易為墨西哥電視台轉播球賽。Cantu表示這可是墨西哥之光,造成墨西哥轟動。

我們WS的勝利機率仍然比條子低,不管是任何勝利組合都一樣。總體而言,我們勝利機率還是只有43.2%。

Josh Hamilton不該是第三棒。他鼠蹊部拉傷,WS第一場也可看到他僅僅用上半身在揮棒,下半身力量沒有運用到。即使投手投出甜蜜的球他還是打不出去,第八局Rhodes解決他那球並不低,角度也不刁鑽。就看Ron Washington如何應變。不過明天對上嗨咪可能不會再讓左打的Hammy打第三棒,並且可能把本季對左投打得嚇嚇叫,同時也是條子上壘王的Mike Napoli從第七棒往前挪動。

Fangraphs的Matt Klaassen探討究竟要不要故意保送小普。結論是沒必要。

Beyond the Box Score有David Freese和Nelson Cruz季後賽的打擊冷熱區。對上Cruz投到中間以及中上的位置不太妙。對上Freese只要投到腰帶附近就會被他懲罰。假使對他們倆投快速球,Cruz會給你教訓,Freese會讓你爆炸。季後賽第一場可以看到我們一直攻擊Cruz的外角以及好球帶下緣,並且使用切球對付,策略成功。

Memphis今年的器官捐獻日入選小聯盟四大推廣活動。進入網頁可以投票。目前票數領先者是Dallas Braden搖頭娃娃贈送…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: