Play The Red Cards

AFL Report

Posted by bosspresso 於 十月 13, 2011

第四戰開球者是Jim Edmonds!

Jimmy今天在觀眾席看球

桂格明天將取代肥仔先發右外野。胖子生涯對上明晚釀酒人先發左投狼兒22個打數只出現3支安打。今天齋藤隆第七局的觸身球打在胖子右臀部上,痛到他想哭,不過疼痛已經有比較減緩了。桂格,其實生涯對上狼兒成績並不理想,15個打數只有1支安打。

紅雀已經季後賽連續五場在第一局得分,是2004年紅襪以來第一隊達成這紀錄。

釀酒人今年是全大聯盟使用故意保送第二少的球隊,和響尾蛇一樣都只用了16次,只比紅襪多。對於今天故意保送小普,胖子不認同這作法。“我們有一卡車優秀打者,總是有人會跳出來。假使其他打者都爛,當然可以放掉小普。而我們之所以恐怖的原因在於就算保送小普,他後面還有假日、我、小摸和Freese。你的球隊會陷入困境,有人發威你就挫咧等。我才不會保送假日前一棒然後來跟他對決。他贏過打擊王,得過NLCS最有價值球員。你可能抓得到他幾次,但你夜路走多一定會碰到鬼。”

上一次紅鳥牛棚面對12名以上打者全都解決是在1998年9月19日。今天再一次做到。

Viva El Birdos的DanUpBaby提到一個有趣數字,目前小普在今年季後賽已經打出7支二壘安打。他今年例行賽一直到6月7日才打出今年第7支二壘安打。

木匠今天拿到生涯季後賽第7勝,追平Bob Gibson的紀錄,兩人並列紅雀季後賽最多勝投紀錄排行榜第一名

BA整理了最近剛公布完的各聯盟二十大新秀,紅雀入選8個名額。最多的是響尾蛇和教士的18位,最少的是白襪的4位。假使把短期聯盟的名額除掉,那麼紅雀還有6位,而最多的是洛磯、教士和遊騎兵的9位,最少的是印地安人一個都沒有。紅雀有最好的雙投手新秀,Miller和Martinez。Wong的打擊能力和成熟度可讓他迅速往上升級。今年農場增加了迅捷的高中外野手,像是Charlie Tilson和C.J. McElroy和高中游擊手Kenny People-Walls,他們沒有入選聯盟二十大新秀。
藍鳥農場超肥沃,希望可以用Raz那筆交易搞其中一兩個新秀來啊…

Jim Callis在twitter上回答了關於紅雀農場的問題。
Kolten Wong未來打擊工具評價60-65分,不過砲管只有45…
Carlos Martinez的stuff相當棒,但Callis不會把他列入前二十新秀,因為技巧太生澀。

為了清出空間給Lance Lynn,DFA外野手Andrew Brown。而Brown透過waiver被科羅拉多洛磯要了過去

世界盃美國以7比8輸給古巴。Chuckie Fick在這場比賽當中投了3局沒有失分。不知道為什麼John Manuel在文章中說Fick屬於國民隊。

AFL
Keith Butler 1IP, 1K
Ryan Jackson 1-4, BB, K 先發第二棒三壘手
Oscar Taveras 0-4, K 先發第九棒左外野手

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: