Play The Red Cards

AFL Report

Posted by bosspresso 於 十月 12, 2011

Nyjer Morgan第三場比賽可能不會先發。他第二場3打數無安打並且防守時錯失兩次接球機會。簡單講,他只剩嘴巴而已。

週三的比賽雷雨機率60-70%,假使因雨延賽,木匠會在週四先發。老拉表示假使要打週一的第七戰,他會毫不猶豫讓木匠中三日在第七戰先發,除非他有傷。老拉和老鄧肯表示木匠上一系列賽的第二場投不好原因並非疲勞,而是投球機制上的問題。一開始木匠投球動作不對勁,之後他找回穩定機制以及更快的節奏,在第三局三上三下解決費城打者。之後因為換代打而下場。回到下雨問題,假使真的延賽,第七場先發十之八九會是木匠沒有問題,假如真的打到第七場的話。問題是第五場,假使第三場下雨延賽會使得進行第五場時剛好Edwin Jackson已經休息四天,而這場原訂是嗨咪先發,因此延賽會使老拉在兩者中做決定。
我是覺得讓嗨咪投第五場比較好啦,因為是在Busch。E-Jax既然在Miller Park能撐的話那就繼續讓他投第六場好了,假使需要的話。

自從9月6日今年球季最後一支全壘打後,假日51個打數只出現2支長打,包括季後賽。不過他表示打擊練習時手指已經沒有疼痛的感覺了。

第三戰在Busch的比賽是自2006年世界大賽冠軍後第一次在此進行NLCS,2006的NLCS最有價值球員將在賽前開球,歡迎Jeff Suppan! 當年蘇胖在系列賽投15局只掉1分,分別在第三戰投8局無失分以及第七戰投7局失1分。

NLCS第二場終於聖路易的收視率在今年季後賽首度高於對手。這場比賽在聖路易收視率29.6%,密爾瓦基則是18.9%。密爾瓦基收視率在比賽最後一個小時甚至掉到13.5%,而在聖路易在此時則是升到31.5%。

老拉解釋了有些隊不喜歡木匠的原因。這應該是我最挺老拉的一次吧。“因為他們打不過木匠。

AFL
Tyler Lyons 4IP, 2H, 1ER, 1BB, 3K  先發投手,57球中37好球
Matt Adams 1-3, BB 先發第四棒一壘手

2 回應 to “AFL Report”

  1. Jason said

    這下Nyjer雞嘴變鴨嘴了
    很好 請持續

  2. YYZ said

    “因為他們打不過木匠。" 這句太棒了 哈哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: