Play The Red Cards

Notes & AFL Report

Posted by bosspresso 於 十月 9, 2011

車神右斜肌拉傷,嚴重程度就如預期。JMo表示車神很大的可能不會出現在NLCS。車神表示今天早上疼痛程度加深,下午在Miller Park的訓練也沒上場。車神跟第一輪沒上場的西川將會被兩位投手取代。雖然還沒公布人選,不過人選應該會從Kyle McClellan、Eduardo Sanchez和Lance Lynn之中挑選。Sanchez機會比較小,因為從6月12日起他只出賽過一場,現在能否連續出賽是個問題。Lynn從8月9日斜肌受傷後就沒再上場,不過他在球季結束對上太空人的最後一個系列賽重新開始練投。K-Mac本季五次對上釀酒人防禦率只有2.03。

Lynn or Sanchez?

跟費城人的第五戰在聖路易地區收視率創下自2006年世界大賽以來的最高紀錄,高達26.8%,不過還是不敵費城地區的28.5%。這系列賽費城的收視率皆高於聖路易,平均22.5%比20.6%。

根據BP的計算,晉級第二輪後,紅鳥拿到世界大賽機率比起第一輪時增加了兩倍… 13%😄 而且紅鳥贏球還使德州遊騎兵的機率增加許多。

AFL,持續被欺負
Keith Butler 1IP, 1H, 1BB, 1K  13球只有7好球
Justin Wright 0.1IP, 2H, 2ER, 3BB  35球只有16好球
Oscar Taveras 0-3, K 打不到快速球和變化球… 今天守左外野,第九棒。被跑出三壘安打…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: