Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十月 8, 2011

Joe Strauss報導接下來國聯冠軍系列賽前四場先發順序,依序為嗨咪、E-Jax、木匠以及肉絲。
在Miller Park,客隊誰都佔不到便宜… 嗨咪雖然今年整個球季對上酒鬼,對手OPS是.587,但在米勒球場,數字卻升到1.025。肉絲也是,整季被OPS是.669,到了米勒球場卻高達1.054,好險他是回Busch Stadium才先發 (不過以他近況來看有差嗎 XD)。E-Jax則是沒太大差異,在米勒球場被OPS是.960,整個球季則是.914。反正這系列賽只有一個重點,能拿多少分就拿多少分,跟費城人的系列賽比投手不一樣。反正我們投手十之八九壓不下來,就積極搶攻吧。打線趕快醒一醒,胖子、桂格、Freese不要一直追打壞球。然後不要再提前把Freese換下去了,老拉你遲早會有報應,不要剛好就缺那一分啊…

明天紅雀即刻前往密爾瓦基,為美中時間星期天下午三點的比賽做準備。

國聯冠軍賽程,G1於台灣時間週一上午四點開始,G2在週二上午八點,G3在週四上午八點,G4在週五上午八點。假使有需要,G5在週六上午八點,G6假使美聯已經結束系列賽,那就會在週一上午八點舉行,假使還沒,那就是上午四點開始,G7則是周二上午八點。

車神可能沒辦法打NLCS…

Kyle McClellan感到狀況良好,他說在跟費城的這個系列賽期間他投了三次牛棚訓練,並且相信可以投超過一局。

助理打擊教練Mike Aldrete在過去四年擔任Hal McRae和Mark McGuire助手,是奧克蘭運動家的打擊教練下任人選。Aldrete是運動家教練Bob Melvin長期以來的朋友,一般相信他是這位置人選的領先者。Aldrete在2004年於西雅圖水手擔任一壘教練,那時水手教練就是Melvin。假使Aldrete離開,取代他的人選包括3A Memphis的總教練Chris Maloney和打擊教練Mark Budaska。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: