Play The Red Cards

BA Texas League Top 20 & AFL Report

Posted by bosspresso 於 十月 7, 2011

BA Texas League前二十新秀。第2名是Shelby Miller,第14名Zack Cox,第19名Matt Adams。

德州聯盟新秀討論。
Joe Kelly的快速球command是關鍵。他無法穩定地控制到好球帶下緣,因此被2A的打者攻擊。他也無法順利解決左打者,雖然隨著時間有在進步。他的曲球需要更穩定。不過Kelly競爭心強烈,有好的手臂,才23歲,所以他還有被當先發養的機會。火球是他假使去牛棚時的武器。
Ryan Jackson差一點進入排行榜。守相當難的位置,而且守備能力沒什麼問題。教練相當喜歡Jackson的可靠性,信賴他的打擊和防守,想要的時候Jackson都能有表現。憂慮是他能否在更高層級維持打擊。今年他打出不錯成績,但沒幾個人認為他能在大聯盟複製這樣的成績。他能猛攻快速球,但面對變化球就一籌莫展。
假使小普簽了長約,Matt Adams就必須離開,因為只能守一壘,一定被擋住。
Zack Cox的天花板是聯盟平均打擊和三壘守備。

Keith Law在AFL看過Jackson一場比賽,對他的臂力感到失望
認為Matt Adams能成為固定先發球員,砲管毫無疑問是plus等級。
覺得Oscar Taveras的揮棒動作很有趣。不是不好,只是不常看到這樣的揮棒出現在大聯盟選手身上。

AFL
Tyler Lyons 3IP, 3H (1HR), 1ER, 1BB, 5K 先發投手,雖只丟一分但吞下敗戰
David Kopp 1IP, 3H, 3ER, 2BB 球速最快92 mph,投很多快速球,以變速球做搭配,32球中只有1球曲球
Ryan Jackson 1-4, K 先發第三棒,游擊手
Matt Adams 0-4, 2 K 連續三場先發第四棒,一壘手
Oscar Taveras 1-4, 2 K 今天擔任指定打擊,右外野給蔣智賢。揮太多偏外角的球,被變化球吃死

一個回應 to “BA Texas League Top 20 & AFL Report”

  1. bosspresso said

    http://mlb.mlb.com/milb/stats/stats.jsp?sid=l119&t=g_box&gid=2011_10_07_perwin_surwin_1

    今天只有Adams有出賽,一樣先發第四棒一壘手,0-4並且吞下2K,打擊率降到.222

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: