Play The Red Cards

AFL Report

Posted by bosspresso 於 十月 6, 2011

今年季後賽Show Me State選手都有關鍵表現! 猴兒的三分砲、Freese棒打Oswalt,以及美聯老虎Max Scherzer封鎖北佬!

Jason Motte在1A的Peoria Chiefs時還是個捕手。今天他救援成功是季後賽第二次,使他成為Chiefs隊史上在大聯盟季後賽拿到最多救援成功的投手。

NLDS前三場Freese 12個打數只出現2支安打,有一半打數結果是被三振。這讓賽前老拉找了他和教練團開個小會,第四場到底是要讓Freese上還是換成Daniel Descalso。最後他們相信堅強的Freese。
第二局Freese吞下這系列賽第7次三振時,似乎他們做了錯誤抉擇。
週二被三振三次,今天賽前打擊練習時,Freese表示其實他覺得狀況很糟,現在又被三振,連他都開始懷疑自己。好不容易站上夢想的舞台,卻表現不如人意。
之後Freese跑去影片室,找尋任何可改變狀況的方法。他發現到當他面對球時不再保持前腳著地,導致抓不到時間點。下一次站上打擊區,他銘記在心,面對Roy Oswalt的第一球他以兩分打點二壘安打逆轉戰局。
1996年當他13歲時季後賽在舊Busch Stadium觀看對勇士的季後賽,他見證了Dmitri Young的代打三壘安打。今晚則是輪到他自己當英雄。第六局時他給予最致命的一擊,中外野兩分砲! 雖然Freese是德州出生,不過三歲就搬到聖路易,使他成為1968年Mike Shannon後第一位在季後賽為紅雀擊出全壘打的聖路易人。
十年前,其實在Freese高三時他並沒有想要繼續打棒球,只想到Mizzou陪著朋友,當個平常的大學生。想要說服他繼續棒球生涯的高中棒球校隊教練,找了個畢業校友來和Freese談談。那個學長名字叫Ryan Howard。“我沒什麼在聽啦。猴兒就像個哥哥一樣,確認我做了正確抉擇。他說命運天註定,不管我決定怎樣都祝福我。”後來他的確是停了一年沒打棒球。不過之後他重新回到棒球場上,從此不再回頭。
Freese告訴記者說他童年的夢想還沒完全實現。
他夢想著在世界大賽為紅雀隊讓Huston Street失業。今晚他所做的就是要繼續朝著這夢想前進。

"忘記有什麼感覺了,只記得歡聲雷動,全場揮舞著白毛巾"

Freese的4分打點追平隊史季後賽單場打點第二多紀錄。最多的紀錄是2005年10月4日Reggie Sanders的6分打點。第二多的4分打點包含Freese在內有十次,其中包括小普在2001年10月10日的比賽。

John Sickles回顧2011季前50大投手新秀(前天有打擊新秀,不過我們家沒人… )。第8名,Shelby Miller,A-,出色的一年,仍然是頂尖投手新秀。Carlos Martinez不在名單上,Sickles在季前給他B-的分數,現在會給他B+,並且還有相當高的潛力。

題外話,而且相當離題,只是突然想到😄 要不是現在還有肉絲和西川這兩個拖油瓶(好啦,還是要感謝肉絲今年的貢獻),冬天的FA市場,我還蠻哈Jonathan Papelbon的。我直覺他會是很好的先發投手,紅襪有了Dan Bard,又付給寶貝碰$12M,不讓他轉先發太可惜了。他說不定是今年FA裡頭僅次於達比修有的右手先發。

AFL
Justin Wright 1IP, 1H, 1K  14球,11好球
Matt Adams 1-5, 2 K, RBI 先發一壘手
Ryan Jackson 2-4, BB, RBI 先發第九棒,游擊手

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: