Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十月 3, 2011

第三場比賽於美中時間週二下午四點開始,第四場預定週三下午五點舉行。假使第四場是當天唯一一場比賽,則會改成下午七點開始。如果打到第五場,則會回到費城,週五下午七點半開打。

假使假日被送進傷兵名單,那代表假如紅雀進入國聯冠軍賽,假日無法上場。趕快把小綠送上來吧,假日揮不到球啊 (好像也沒差 XD)

公布胖子續約之前,JMo去找桂格,告訴他並不會再當一年的替補球員,保證會有很多上場時間,不想讓桂格沮喪。過去十場桂格繳出40打數13支安打,打擊率.325,12分打點,長打率.800。胖子認為桂格是中心打線打者,對球隊相當重要,打擊極具天分,即使他不在聖路易,也可以在其他球隊打中心打線。老拉拒絕討論明年要讓桂格守二壘或中外野的想法。他才從膝蓋骨折傷勢恢復,不要讓他面對二壘防守時的衝擊。然而JMo不會放棄這想法。

Allen 龜格

John Sickles討論季後賽各隊今年新秀
Andrew Brown,27歲,4A型,火燙巔峰時還是可以掙得大聯盟位置。
Matt Carpenter,有耐心,有把球打到外野空隙的力量,還有穩定的高打擊率都是他的優點,防守能力被低估。但球探不認為他的長打力量足夠擔任三壘手。
Adron Chambers,最佳優點是速度、守備,不缺乏打擊力量。會是好用的四號外野手。
Maikel Cleto,球速相當驚人,可以超過100,但還是比較像在丟球而非投球。需要更多的時間在3A磨練。
Allen Craig,不錯的打擊,防守多功能,打擊並非假象,只是需要更健康以及上場時間。
Tony Cruz,打擊不是挺好,但可以以替補捕手身分待在大聯盟很長的時間。
Daniel Descalso,主要打擊問題是缺乏打擊力量,但防守多功能性可讓他待在大聯盟。
Brandon Dickson,快速球的球速88-92 mph,搭配曲球和變速球,可能是4A類型,但有可能會是可以用的五號先發。
Mark Hamilton,有些球探認為他是4A型大砲,有些人則認為他的打擊能彌補部怎麼樣的防守。
Pete Kozma,無論打擊或是防守都未能達到期待,然而還是有機會成為可用的工具人。
Lance Lynn,升上來後表現相當有效率,90-96 mph的球速搭配不錯的曲球。因斜肌拉傷提前結束球季,但大聯盟第一年表現相當成功。
Shane Robinson,速度快、小球型球員,替補外野手。
Fernando Salas,88-92 mph的快速球,雖然身材不像終結者,但變速球和滑球卻很有效果。假使能維持command,可以待在這角色一段時間。
Eduardo Sanchez,因肩傷錯過球季一大段時間。92-95 mph的快速球和犀利的滑球可讓他長期擔任有用的終結者,不過要維持command和健康。

John Sickles回答新秀問題
他認為Kolten Wong明年可能從2A起步,並且準備好在2013嘗試大聯盟滋味。會升得相當快。
認為Carlos Martinez可能2014上大聯盟。
Ryan Jackson今年展現一點小砲管,他不會是很棒的打擊者,但有可能足夠讓他用防守彌補。
Jordan Swagerty是農場第四好的投手,在Shelby、Martinez和Jenkins後面。

一個回應 to “Notes”

  1. YYZ said

    老拉不要在番了 番洨洨 越老越老番癲!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: