Play The Red Cards

Pre-game Notes

Posted by bosspresso 於 十月 1, 2011

老拉啊老拉,既然想讓木匠中三日先發,何必讓他前天投一百球咧? 看看他的說法,"他隨著球季進行越來越強壯啦,超~級~賽~亞~人!" “在休士頓他投得輕輕鬆鬆,跟比數無關,他的投球動作輕鬆自然。要他再投50球都沒問題。這就是可以讓他中三日的原因。" ~"~

佛尻跟假日都可以打季後賽,JMo表示佛尻絕對可以,而假日可能性也很高。然而這並不表示他會在第一場先發。而佛尻已經可以全力衝刺,並且沒有後續問題。

另外我擔心的問題來了,要帶西川… JMo說會帶11名投手,其中包括五位先發投手全帶。西川能幹嘛呀… ? 經過一整季的折騰,K-Mac非常不可能在第一輪的名單上,他的手臂爆掉了。

第三場回到聖路易,先發投手會是嗨咪。至於第四場還未決定。E-Jax跟西川這個周末待命上場投球。

stltoday有從Inside Edge Scouting取用的打者打擊冷熱區報告。蠻多人都打不好內角球,胖子、桂格、Descalso、小普、噴頭、車神都是。假日的冷區是在紅中… 急凍人是超級左投殺手,不過他曲球打得很差,幸好很會打變速球,還可以跟費城兩位左投拚。Jay只會打快速球。車神跟抬小槍必須platoon。急凍人、假日、Jay、小摸、噴頭、車神、抬小槍都是推推樂,難怪內角球打不好…

7 回應 to “Pre-game Notes”

  1. YYZ said

    為什不讓E-Jix先發第二場
    木匠從來都沒中三日這樣感覺還是好冒險
    在接木匠 海咪 肉絲 這樣感覺也ok阿@@

  2. bosspresso said

    因為老拉是小孬孬。

    名單大致上決定好了,
    先發投手木匠、肉絲、嗨咪和E-Jax
    牛棚罵特、沙拉、抖tel、Boggs、西川、Rhodes和Rzep
    捕手小摸和Laird
    內野手小普、車神、急凍人、佛尻、噴頭、Descalso、抬小槍
    外野手假日、Jay、胖子、桂格,最後一個位置可能Chambers跟Patterson爭 (這還用考慮嗎 = =)

    老拉認為Sanchez有傷所以不太可能帶。這牛棚加上西川還真的是雪上加霜…
    至於Chambers的位置,其實我是希望能用小綠啦,雖然Chambers就打擊上比較能碰到球。但小綠有比較大的power (前提是要打到球),速度更快,而且是游擊手,會更好調度

  3. 訪客 said

    牛棚我覺得ok耶 只是西川帶進來不知道要幹什..不太希望他上場

  4. YYZ said

    牛棚我覺得ok耶 只是西川不知道帶進來幹嘛..不希望他上場

  5. Jason said

    我也投Greene一票

    假日佛尻帶是要帶 但不能相信他們是整個健康的
    Theriot跟Greene 我寧願挑Greene當備份!

    K-Mac真可惜 這時候dead arm = =

  6. bosspresso said

    我錯了,Rzep真是爛到沒藥救了 @ @

  7. YYZ said

    現在我只想問罵特跟莎拉能搞定所有牛棚局數嗎? 囧rz

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: