Play The Red Cards

BA Midwest League Top 20

Posted by bosspresso 於 九月 28, 2011

我們新秀怎麼老是有態度問題? Raz, Daryl Jones, Shelby...

BA Midwest League前二十新秀出爐。Oscar Taveras排名第6,Kolten Wong排名第12。Carlos Martinez只在此先發8場,否則可能會跟水手的Taijuan Walker競爭第一的位置。Jim Callis表示今年中西聯盟新秀強度不若以往,過去有Jay Bruce、Mike Trout、Clayton Kershaw這些大咖。不過今年中西聯盟新秀雖然不是球隊的基石,但卻會是相當穩固的先發選手。

Callis: 自從開幕戰4打數3安打後,Taveras的打擊從未停止。他贏得打擊王頭銜的.386打擊率是自1956年Deacon Jones的.409後中西聯盟最佳紀錄。他迅速、直截的揮棒以及出色的手眼協調可讓他持續打出高打擊率。他能利用把球擊到外野空隙的能力製造平均的長打。Peoria教練Casey Kopitzke表示以Taveras積極的揮棒來看,可能會以為他會揮空很多球,但他能用球棒最粗部分打到球;不管投到哪他都能打到,相當令人印象深刻。Taveras在QC防守外野三個位置,大部分時間在右外野,以他的普通速度和不錯的臂力來看這裡也最適合他。唯一真正會影響他的是打球態度,這讓他有幾次被罰坐板凳。

Wong的部分,他在比賽的各部分都有相當出色的直覺。

中西聯盟新秀討論。
Trevor Rosenthal季初跟季末都有相當棒的表現,整體球季也很不錯。最佳球路是沉重的快速球,球速經常在91-93 mph,曾達到97過。滑球和變速球還能看,但需要加強,這部分會決定他最終會是先發投手或是後援投手。
Kevin Siegrist的快速球球速87-90 mph,搭配著不怎麼樣的第二球種。靠著隱蔽性對付打者。離前二十新秀還差得遠。
Taveras和第五名新秀Rymer Liriano相比,Taveras打擊較好,但Liriano打擊也很好,並且有著更大的打擊力量、更快的速度以及更強壯的臂力。
Kolten Wong雖然排第12名,但以中西聯盟是16隊聯盟來看這排名並不差。Callis很喜歡Wong,假使他排名要更進步,他除了plus的打擊工具外,其他工具還需要發展到plus的等級。Wong很多方面都很好,不過只有打擊是他唯一真實的plus工具。
Carlos Martinez在這裡才投了38.2局,假使要把他排進來,不是第一就是第二。
Boone Whiting的stuff範圍約是稍微差一點到普通程度。但他投球隱蔽性相當好,很能夠改變打者視線水平。不會進前二十新秀,但可能以後援投手角色闖進大聯盟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: