Play The Red Cards

Derrick Goold’s Ranking

Posted by bosspresso 於 九月 27, 2011

他不是負責撰寫BA紅鳥新秀排行的嗎,現在就公布自己的排名這樣好嗎?

1. Shelby Miller
有可能明年開季在3A先發輪值。可飆到mid-90s的plus快速球和紮實的投球機制。

2. Carlos Martinez
可能從A+開始,調整投球機制並且鍛鍊變化球。

3. Oscar Taveras
在AFL的表現將決定是否可以跳級到2A。

4. Kolten Wong
開季可能在A+,並且有機會迅速升到2A。優秀的好球帶控制和平衡的揮棒可讓他適應高階級的投手。

 5. Matt Adams
將從3A開季。其他隊球探認為他是德州聯盟砲管最大選手,也是紅雀農場最佳野手。簡短迅速的揮棒讓他保有力量和打擊率。

6. Zack Cox
三壘守備需要加強,才能對付3A的比賽。比較有可能開季先回到2A,之後才會升上3A。

7. Jordan Swagerty
開季可能在2A的先發輪值中。身材小,投球動作不乾淨。但還是能投出plus等級的快速球 (咁有影?)和急遽變化、讓打者揮棒落空的曲球。因為他接近大聯盟水準所以有這排名。不過發展他先發投手的潛力會減緩他的升級。

先不管排名,我傾向於Tyrell Jenkins大於Swagerty

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: