Play The Red Cards

Pre-season Gutsy Prediction Review

Posted by bosspresso 於 九月 24, 2011

球季前做了白痴預測,雖然目前有些還不確定,不過已經大致上可以來檢定看看了。

首先,先看John Sickles的預測做開頭。他預測Shelby Miller會在九月上大聯盟。
他在九月初左右禁賽😄 變化球還沒長得成熟,控球不穩,明年九月再看看吧。

我的BA簽名球現在是一文不值 Q_Q

接下來看看我的白痴預測…
1. 球季結束Daryl Jones被球隊釋出。
離冬天還有段時間,不過他球季中回到2A,在那裡成績也不怎麼樣。大概會離開球隊的規劃藍圖了吧。

2. Tony Cruz成為3A主戰捕手,Bryan Anderson成為替補。
O 其實算半對。Cruz"回到"3A後跟BA分享先發上場次數。不過Cruz在Gerald Laird受傷時被拉上去當替補。BA? 還是轉隊吧…

3. Shelby Miller和Carlos Martinez在年底都進入2012五十大新秀排行。
O Miller穩進沒問題。Martinez如預期般擁有超級stuff,論stuff穩進前五十。但是否只能成為後援投手可能會影響排名。

4. Adron Chambers在大聯盟盜壘失敗次數大於成功數。
目前為止還沒跑過。還沒被老拉的戰術害到。

5. Nick Longmire紅鳥農場全壘打王。
X 只有8支。農場第一是Matt Adams的32支。智障的猜測。

6. 六月碰上Brian Broderick先發,在他投球的6.2局當中沒辦法得分 — 而他整季在大聯盟的防禦率超過5。
X/O  結果開季沒多久就被退貨了,沒機會對上他 LOL 不過第二部分還算對,雖然只有12.1局,他在國民的防禦率高達6.57。而他在我們3A的防禦率也超過5,是5.04。前半段雖無法證實,不過從今年的紀錄來看應該是不大可能。查了國聯防禦率超過5.0並且有對紅雀先發的投手當中(可能有漏看),上禮拜面對我們的大都會Chris Schwinden對戰防禦率最低,4.50。其他還有Bronson Arroyo (先發場次/防禦率: 4/4.67)、Barry Zito (1/6.75)、Esmil Rogers (1/7.20)、Edinson Volquez (2/7.36)、Randy Wells (2/5.68)、Casey Coleman (1/12.46)、J.A. Happ (4/7.29)、Clay Hensley (1/13.50)。終於沒有那種去年的Bud Norris、2009年的Manny Parra這些防禦率不好看但對我們吃夠夠的投手。

7. Mark Hamilton交易出去,換來Aaron Miles。
X 邁爾斯沒換來,倒是交易來他隊友佛尻… 用揮棒有缺陷的長打者Alex Castellanos換來。不過Hamilton也沒什麼未來可言,可惜沒有用他去換頭牛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: