Play The Red Cards

Big Puma

Posted by bosspresso 於 九月 23, 2011

只有我覺得$12M太貴😄

Beyond the Box Score作家Satchel Price認為胖子這個約JMo簽得好。小普這個季後可能會獲得平均年薪超過$25M的合約,小王子可能有總薪資$200M的合約,即使Michael Cuddyer都在追求平均年薪超過$10M的複數年合約。但是胖子,他只簽了$12M的一年約。他今年可是個比小普、小王子還要好的打擊者。當然,他老了,二月就要滿36歲,而且這球季之前看起來他的功力已經消逝,像是另一個被歲月打敗的球員。但偉大的球員總是能夠打破常理,胖子這球技證明這點。全聯盟只有Jose Bautista、Ryan Braun、Matt Kemp和Miguel Cabrera的wRC+勝過胖子。自2007年以來,紅雀是唯一在九月就和球員簽延長合約的球隊,加上胖子總共有五次。今年冬天,像是胖子這樣打擊優秀的球員一定會要求超過一年且大於$12M的合約。稍微年輕點的Carlos Pena即使打得沒有胖子那麼好,但他要拿到胖子這樣的合約不會太難。因此紅雀這約簽得很成功。

Fangraphs的Eric Seidman提出其他觀點。胖子很老了,他右外野守得很差,他會站那裡是因為一壘有聖路易看板人物。不過這球季結束胖子會成為小普離開後的備案。另外,這也讓即將失去小王子的釀酒人無法簽到胖子。

Baseball Prospectus作家Jason Parks上次寫了篇小聯盟野手最佳工具,這禮拜寫投手最佳工具。最佳快速球是Carlos Martinez。他可以把球速飆到頂尖層級,持續投出plus-plus的球速範圍,需要時還可以把球速衝到三位數。他的快速球不只是快,還會非常晚才變化且很會跑,讓人更能紮實打中。只要command更加改善,這顆球路將會稱霸武林。火星球路,即將發展成80分的球。
團體組,地板組是勇士Julio Teheran、Randall Delgado和Arodys Vizcaino。天花板組是海盜的James Taillon、Gerrit Cole和Luis Heredia。而stuff組則是Shelby Miller、Carlos Martinez和Tyrell Jenkins。

Keith Law閒聊
認為Adron Chambers可能會是好用的四號外野手。
還是認為Raz會成為明星等級選手。
胖子只簽一年約,很好。但價錢太高。開季火熱,下半季砲管急遽縮減,季末的BABIP也不真實。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: