Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 16, 2011

Memphis後援投手Chuckie Fick加入美國隊在世界盃的名單

本周Keith Law閒聊
他覺得紅雀簽木匠的約相當好。
小綠沒有很重要,板凳型球員。
Zack Cox的打擊力量還有可能再長,他在打擊練習時有展現砲管,而且還不只是拉打而已。不過他三壘防守還要加強。

今年紅雀在美國的七支小聯盟球隊以及一支海外球隊總成績是428勝399敗,勝率.518,連續兩年過五成,也是過去四年來的第三次。

在多明尼加,DSL是個極端投手聯盟,聯盟打者平均打擊率僅.236,投手平均防禦率是3.58。聯盟打擊王是紅鳥的21歲二壘手Robelys Reyes。他今年原本要來美國打球,不過文件問題使他得留在那。除了Reyes進入明星賽,另一名進入明星賽的是18歲外野手Amaury Capellan。Capellan簽下$45萬簽約金後,職業第一年打得很掙扎,不過他今年的進步令球隊感到滿意。他的體能條件被比喻為Raul Mondesi。19歲的右投手Hansel De Los Santos是DSL紅鳥隊上三振次數最多,有57次,在他64.2局中只投出15次保送。

GCL方面,因為颶風Irene攪局,紅鳥比賽被取消,以0.5場勝差無緣至今還沒進去過的季後賽。不過這仍然是GCL紅鳥建立五年來最好的成績。19歲的捕手Gerwuins Velazco雖然打擊率僅.245,不過他的防守受到很大的稱讚。另外他的保送也比三振多,18比17。19歲委內瑞拉內野手Ildemaro Vargas有全隊最高的.391上壘率,保送23次也比三振17次多。但他打擊率在七月時還有.424,之後只有.200。

Anthony Ferrara一點也不擔心第二局他丟了兩分。“他們這麼強,掉分是遲早的事。Lansing是支非常棒的球隊,他們有強悍的中心打線。不過我們也看多了,Clinton、Kane County也是如此。我們從他們身上賺了經驗值。在客場贏得兩場比賽相當重要。”Quad Cities已經二連勝聽牌,接下來回到主場有三場封王的機會。這場比賽QC盜了五次壘,Johnny Rodriguez表示他不想要球員等待大局,而是要積極搶攻,今天盜了兩次三壘,製造對方投手壓力,進而打出關鍵一擊。Ferrara投了6局有6次三振並且沒有保送。他表示對方打者不會追打他的慢速球,所以他只好盡可能地將快速球投進好球帶,並且相信隊友的防守。連續兩天Lansing在第九局都在兩出局後攻占二、三壘,不過Dean Kiekhefer讓第二局曾擊出全壘打的K.C. Hobson打出飛球出局結束比賽。

Ferrara

Quad Cities 5, Lansing 3
Anthony Ferrara 6IP, 4H (1HR), 2ER, 6K
Dean Kiekhefer 0.1IP
Kolten Wong 2-5, K
Ronny Gil 2-2, 2 BB, HBP, SB (2)
Oscar Taveras 1-2, 2 BB, SF
Cody Stanley 3-5, K, SB
Nick Longmire 1-5, 2 K, 2 SB (2)
Packy Elkins 2-4, K, SF

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: