Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 九月 14, 2011

Beyond the Box Score的季後自由球員討論,今天是一壘手。自由球員方面,可能的先發,小普跟小王子是最頂尖的,無人能比。白肥跟Michael Cuddyer明年可能大部分去站外野。sleepers部分,有小熊的Bryan LaHair、躲人的Jerry Sands,和Matt Adams。Adams沒獲得什麼注意,因為他沒什麼輝煌歷史紀錄,而且也很難想像聖路易的一壘不是小普。他值得觀察,而且假使小普繼續待在聖路易,那Adams會是個有趣的交易對象。明年在聖路易的一壘看到他並非完全不可能。

Kevin Goldstein寫了些去看Quad Cities跟Kane County準決賽第一場的筆記。他球季初去看了Trevor Rosenthal的比賽,而Rosy在這場比賽投得就跟那時候一樣好,KG非常印象深刻。KG很驚訝他的防禦率是4.11。Rosy球季末體力用盡,但比起他不好看的防禦率,他的進階數據好看得多,包括120.1局中投了133次三振,只有39次四壞球保送。身為2009年第21輪新秀,Rosy今年一開始很少出現在新秀雷達上,不過他現在是系統裡最好的投手之一。這場比賽他用91-96 mph的快速球攻擊好球帶,而且快速球還很會跑,製造了14次滾地球出局。他控制每一次的對決,穩定地在球數上取得領先。Rosy有著流暢的投球動作,平均以上水準的球速和command,變化球和變速球也展現出平均以上的潛力,他是個很少被人談論,但有著三號先發投手天花板的新秀。

教練表示Nick Longmire要調整臀部動作。對方投手可以光用內角球就吃死他。Longmire必須打開下半身,不要只是想把球往右外野打而已。

上次Ask BA談到2005年的選秀,這禮拜講到2006年。五年過去,來評比選秀優劣,’06跟’05一樣,我們都是排第10名。這年我們出了Chris Perez、Jon Jay、Luke Gregerson… 等,出產9名大聯盟選手是全聯盟最多。

高飛打棒球。

Rosy在8月28日的投球影片。他的變化球看起來比較像曲球。

Cody Stanley在8月22日的再見全壘打。小帥哥一個。

今天沒有比賽,來看一下Quad Cities River Bandits主場Modern Woodmen Park。MWP啟用於1931年,之後不斷擴建。Baseball Digest稱讚MWP融合舊式與新式特色,是小聯盟最棒的球場之一。

後方的百年大橋Centennial Bridge是重要特色

夜景

位處密西西比河畔,四周容易淹水。不過有防水牆可擋住

球場前防水板

淹水時,有讓觀眾通過的天橋

今年啟用的超大型螢幕,全小聯盟最大螢幕

自2008年開始在左外野種植玉米田。玉米成熟時賽前Bandits球員介紹會從這裡跑出來。有個笨蛋覺得光是跑出來太無聊,所以就用後空翻進場。

右外野的Tiki Village。有個酒吧,只要Bandits球員打全壘打飛過去,接下來那局只要買“Tiki Bombs”只需要$2元

場邊也有游泳池

Tiki Village旁邊有個Tiki Bed。有舒適的大床,適合六人以下。也有“情侶套餐”,送你香檳、巧克力包裹的草莓,以及燭光晚餐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: