Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 九月 14, 2011

Eduardo Sanchez從傷兵名單回來。為了清出四十人名單空間,Francisco Samuel被DFA。

Nick Longmire準決賽再見全壘打影片

Kevin Goldstein對現場看Oscar Taveras的想法。他很愛Taveras,他不像皇家的Edwin Carl一樣只是假象。他的揮棒是相當罕見的暴力和控制的結合。雖然帳面數據是4打數1安打,但實際表現比數據還好看。小聯盟給的球探報告都是球員的表現以及過程,通常不用安打作為數據,而是偏向打出強勁的球。如果用這種看法,那Taveras的成績會是4打數3安打。他第一次上場打出強勁飛球,球飛去找左外野手。第六局他的飛球離右外野全壘打牆只差15-20呎。

Baseball Prospecturs的Jason Parks列出小聯盟野手的最佳工具人選。打擊是Taveras。天分相當高的選手,這個球季大爆發,有著.386/.444/.584的性感打擊三圍。這位19歲的選手目前表現證明他有貨真價實的打擊工具。他平衡的打擊方式和流暢的揮棒可讓他應用在更高層級。他的打擊力量評價差異度高,未來分數從40分到60分都有。但打擊工具則是一致統一,全都認為他成熟後會是個三成打擊率打者。

明天Quad Cities River Bandits將和藍鳥1A球隊Lansing Lugnuts進行五戰三勝制的中西聯盟總冠軍系列賽。第一場將由Boone Whiting先發,對方則是左投Sean Nolin先發。Whiting認為QC投得好守得好,只要打擊能發揮就有勝算。而QC的打擊從明星賽時16支隊伍中打擊率.241排行第10,到球季結束爬升到全聯盟第3的.261。過去18場比賽QC贏得15場,其中兩場敗戰還撐到第12局。這段期間QC平均每場打11.1支安打得7.2分。這次系列賽前兩場在Lansing主場,週五休息一日,週六開始回到QC主場。

這次系列賽的先發,第一場的Whiting雖然沒有過人的stuff,但他能穩定將三種球路投到準確的位置,他也證明了他的變化球在1A很吃得開。第二場則是Anthony Ferrara對上Justin Nicolino。Ferrara去年在低階1A鼠蹊部受傷進傷兵名單,不過今天他回春,進入中西聯盟明星賽,且拿到QC最多的13次勝投。第三場回到QC,將由Trevor Rosenthal面對Marcus Walden。Rosy是右手火球男,有健壯身軀。先前他肩膀緊繃,這輕微的不適阻礙他每次先發間隔時的習慣,限制了他的貢獻。季後賽他歸來並再次成為王牌。第四場,如果需要的話,會是Zach Russell對上Egan Smith。Russell六月四場先發1.57防禦率拿下三勝一敗,幫助QC奪到季後賽資格。第五場,Ryan Copeland先發面對Aaron Sanchez。Copeland去年拿下Appy League年度最佳投手,今年他因為腳踝受傷錯過一些比賽,不過球季中就歸隊。Sanchez,我希望能用Raz交易到的投手。

Viva El Birdos的DanUpBaby將紅鳥系統農作物分類,有Shelby Miller這種自為一類,高天花板、成熟。有超高天花板類,Taveras、Tyrell Jenkins、Carlos Martinez。突破表現的新秀,Rosy、Adams、Ryan Jackson、Jordan Swagerty、Maikel Cleto。2011年的選秀、要死不活的種類、低階新秀、多明尼加新秀… 等。看看就好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: