Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 12, 2011

根據消息來源指出,木匠跟紅鳥簽了兩年大約$21M的延長合約
假使最後薪資真的是這樣,那簽得蠻漂亮的。只是這樣他的平均年薪還比肉絲少… 明年的輪值假使沒有人受傷的話,應該就木匠、Wainy、嗨咪、肉絲和西川。Brandon Dickson和Lance Lynn隨時等機會先發。2013年大概就會是Wainy、嗨咪、木匠、Shelby Miller、Lynn或Carlos Martinez了。

十年前的9月10日,Wainy和他哥Trey去旅行,這天他們拿了Jeter的公關票,打算看Roger Clemens先發面對波士頓紅襪。冥冥之中自有注定,當天比賽因雨取消。Wainy跟Trey逛完洋基球場後,做了重大決定。他們在10日當天原本和經濟顧問約在世貿大樓見面,不過顧問這天無法和他們碰面。他們逛了世貿商業區,包括證券交易樓層,並且和顧問延後見面時間。他們約在9月11日上午,在世貿北塔樓頂的世界之窗,邊開會邊享用早餐。不過稍後的比賽取消使他們將原訂11日下午的行程提前,他們提早前往古柏鎮去逛名人堂,而取消了早上和顧問的會面。11日上午前往到古柏鎮的半路上,他們就接到親友的詢問電話,了解身在紐約的這對兄弟是否平安。

Quad Cities River Bandits再次直落二晉級下一輪,中西聯盟冠軍系列賽可能在週三開始舉行。另一邊的東區決賽因為下雨一直到今天才打第一場,Lansing旗開得勝。今天英雄Nick Longmire表示他前三次上來打有兩次第一球塞快速球,他認為對方終結者Antonio Cruz想要搶好球數,應該也會這麼做。Longmire把這球咬了出去,剛開始他不確定,以為只是可以打回追平分的二壘安打,沒想到就出去了。

昨天Rosy完投九局用了108球,有70-75%是快速球,其餘都是曲球,只有一球變速球。

昨天Rosy,今天Longmire。去年的JC幫發威!

Quad Cities 6, Kane County 5
Zach Russell 4.1IP, 2H (1HR), 4ER, 3BB, 8K
Seth Maness 3.2IP, 2H (1HR), 1ER, 5K
Angel De Jesus 1IP, 1K
Kolten Wong 2-4
Oscar Taveras 0-3
Nick Longmire 1-3, HR, HBP, K 再見三分砲
Colin Walsh 2-3, 2 2B, K

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: