Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 11, 2011

因為離領先者差距縮小,小綠的上場機會又消失了我們的農產品到底欠老拉多少錢?

Nick Stavinoha今年月薪$14000,整個球季賺了約$72000。球隊今年改變策略,捨棄過去板凳放著代打的Joe Mather和Allen Craig,而採用多功能型選手。Craig也從代打,變成哪都要守的球員。但Stavy沒辦法像Craig這樣防守。他了解他適合去日本打球,但他不想放棄上大聯盟的希望。還有很多Stavy的心情描寫我沒翻出來,不過這篇Joe Strauss的文章還不錯看。

今年我們農場從3A的Memphis到新人聯盟的Johnson City,這六個層級總計成績320勝299敗,勝率.517

Oscar Taveras雖然打席不足以列入聯盟打擊排行榜,但根據規則,幫他加上都不算安打的打席後,他的打擊率仍然以.351領先全中西聯盟。

四名農作物參加委內瑞拉冬季聯盟,分別是Adron Chambers、Shane Robinosn、Sam Freeman和Rich Rundles。

2A工具人Jermaine Curtis將參加墨西哥冬聯。

Seth Blair因觸犯球隊規定而遭到禁賽…

去年Eric Hosmer的2A教練很喜歡Matt Adams,他分析兩者的差異。Hosmer的揮棒有比較好的覆蓋範圍,且可以把球打到左外野。Adams雖然有時候也可以做到,但沒辦法像Hosmer一樣維持住。Adams還需要更會選球,不過他絕對是中心打線的打點機器。Pop Warner也持相同看法,對於Adams明年是否上大聯盟感到不樂觀。Adams知道自己的打擊還需要更好,並且要維持體態,假使小普被紅雀簽回來,他可能要轉到角落外野。這個冬天他有兩個重要關鍵,第一個是新秀充斥的AFL,另一個是營養、體型調配計畫。

小聯盟投手教練Dennis Martinez加入尼加拉瓜國家隊指導球員

Dean Kiekhefer去年升上QC後在14場比賽中投出5.14防禦率,之後因為肩膀傷是使球季報銷,未跟著QC一起進入季後賽。今年春天Johnny Rodriguez都還不確定Kiekhefer能否開始跟著隊友比賽,不過他用表現證明自己,在下半季成為球隊終結者。他在8次救援機會當中全都成功守住,自從7月18日開始,27.1局他都沒失分。

QC後援投手Hector Corpas週六早上被愛荷華州Davenport警方逮捕,六點半時被送入史考特縣立監獄。他被控三項罪名,襲擊傷人assault with injury、非法拘禁false imprisonment以及阻礙緊急聯絡obstruction of emergency communications。稍後七點鐘繳交$1000元保釋金出獄。Corpas是去年Scout.com選的紅鳥農場年度最佳新人後援投手,不過今年在QC投得亂七八糟,且數度進入傷兵名單。他不在季後賽名單中,球隊對他的處理還沒公佈。

今天Kevin Goldstein到現場看QC跟KC的比賽,現場觀眾很少,不過皇家GM Dayton Moore是其中一個。關於比賽,KG稱讚Kolten Wong是十足的棒球選手,他用偷點點出內野安打。Trevor Rosenthal表現令他印象深刻,不過不太可能進KG的百大新秀

現在才出來會不會太晚?

明天比賽美中下午兩點舉行,先發投手是Zach Russell。

Quad Cities 7, Kane County 0
三勝兩敗制中以1比0領先
Trevor Rosenthal 9IP, 4H, 3K, GO-FO: 14-7
Kolten Wong 1-4
Ronny Gil 2-4, 2B, CS
Oscar Taveras 1-4, K
Jonathan Rodriguez 2-4, HR (2), K
Cody Stanley 2-4, 2B, K
Nick Longmire 1-4, 3B, K
Chris Edmondson 1-3, BB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: