Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 9, 2011

Jim Callis和大家聊聊新秀
他猜中西聯盟最後會是紅人的Dayton Dragons在決賽打敗Quad Cities。
他依舊相信Zack Cox會成為大聯盟平均水準的三壘手。
雖然Carlos Martinez最後一個月表現糟糕,他才19歲,今年才是他第一個完整球季。

Keith Law閒聊
他不認為Ryan Jackson能成為單季WAR達到2-3的選手。他要靠防守才能達到這價值,但即使他有plus的防守,Law還是認為這數字太高,他打擊太爛了。
Law春天時看過好幾場Tyler Rahmatulla的比賽,他認為Rahmatulla只是填補名單用的。
有人提到為什麼不把Matt Adams升到大聯盟。Law表示升上來又沒他位置,而且他也不想急躁地把打擊紀律需要改善的人升上來。他認為把Adams送去AFL是相當好的選擇,紅雀顯然非常了解該聯盟的價值,送了正確的新秀去那打球。

Quad Cities River Bandits今天宣布明年的新general manager,Stefanie Brown。28歲的Brown成為中西聯盟史上第四位女性GM,也是QC隊史第一位女性GM,球隊擁有者Dave Heller說Brwon是個棒球界制服組的崛起新星。Brown將成為全小聯盟完整球季的球隊中最年輕的GM。她在棒壇有八年的工作經驗,最近四年在QC。她曾經是球隊公關處長、客戶聯繫者,以及最近三年是QC的副GM。過去一年她還管理球隊商品,負責場地防水布,也協助辦理2011年QC主辦的中西聯盟明星賽。她曾經當選兩次中西聯盟年度最佳女主管。Brown是跟著前任GM Kirk Goodman從佛州2A球隊Jacksonville Suns來到QC。除了四年QC,兩年Jacksonville,Brown還曾待過Erie Seawolves、Altoona Curve和State College Spikes。原GM Goodman表示他還會待在這職位直到冬天,這段期間進行交接。雖然他的未來還沒決定,不過Goodman想轉跑道。

才28歲...

Quad Cities進入中西聯盟準決賽,準決賽一樣是三戰兩勝制,從週六先在對方主場開始,週日回到主場。QC上一次進入準決賽是1996年,那時是屬於太空人小聯盟,最後拿到冠軍。紅雀1A球隊上一次拿到冠軍是2002年的Peoria Chiefs。

Kiekhefer,QC最可靠的牛,不過已經22歲,今年是第二年待在QC了

Quad Cities 5, Clinton 3
恭喜QC直落二晉級第二輪。不過Rosy沒有上場😄
Anthony Ferrara 6IP, 6H (2HR), 3ER, 2BB, 5K
Drew Benes 1IP, 2H
Justin Edwards 1IP, 1BB
Dean Kiekhefer 1IP, 1H
Kolten Wong 0-4, BB, K
Oscar Taveras 1-4, BB
Jonathan Rodriguez 2-3, 2B, BB
Cody Stanley 1-3, 2B, BB
Colin Walsh 3-3, BB
Geoffrey Klein 3-4, K

2 回應 to “Farm Report”

  1. keyboardmm said

    看起來比較像18歲以下

  2. bosspresso said

    = =’

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: