Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 8, 2011

The Hardball Times有篇球員歌曲的整理。用最多的類型是嘻哈和搖滾樂,打者的話是嘻哈最多,不過搖滾也不少,投手的話則是搖滾樂佔大多數。還蠻有趣的,可以看看。
我還以為很多人用Linkin Park的歌和Ozzy的Crazy Train,果然印象容易出錯。

Beyond the Box Score開始談到自由球員市場,以每個位置分開來談,今天是捕手。有談到自由球員中可能會擔任先發的和替補的以及擁有選擇權的,Gerald Laird是在替補那區,小摸則是會被執行選擇權。文章有提到可能被交易的人選。我們有了小摸和替補型的Tony Cruz (Anderson…),這個位置應該不用擔心。不過替補類型的可能被交易捕手,我還蠻中意Jesus Flores和Taylor Teagarden。

Wainy快要上投手丘練習投球了。今年他的目標是全力投球,感覺快速球和變速球並能控制投到要的位置,至於曲球就要等明年再來練。他1月1日就會前往佛州邱比特準備春訓。

Eduardo Sanchez模擬熱身狀況,老拉說要確認Sanchez能否上場還要等一個禮拜。

佛尻說他在多明尼加打壘球時學習了一朗邊打邊跑的推打方法。

Adron Chambers同意去委內瑞拉打冬聯。他的打擊教練會是Mark Budaska,他是Memphis的打擊教練。

BA整理了各個小聯盟球隊今年的觀眾人數,並且跟去年比較。海盜的A+球隊Bradenton跟去年比起來人數成長83.11%,真嚇人。我們沒有球隊出現在大量流失觀眾的排行裡。PCL,Memphis平均每場進入7050名觀眾,排名PCL第5,不過跟去年比起來成長了8.33%。德州聯盟,Springfield平均每場5109名觀眾,排名該聯盟第4,跟去年比少了4.20%。佛州聯盟,Palm Beach排名第10,平均每場1089名觀眾,排名雖然後面,不過跟去年比起來,增加了12.62%。中西聯盟,Quad Cities平均每場3485名觀眾,排名第10,跟去年比起來少了0.49%。New York-Penn League,Batavia平均每場1057名觀眾依然排名倒數第一,不過跟去年比起來還是有增加了3.93%。Appalachian League,Johnson City平均每場763名觀眾,排名倒數第2,跟去年比起來增加1.46%。Johnson City的觀眾人數是全小聯盟倒數第4,還贏過紅人A+的Bakersfield Blaze (572)、藍鳥A+的Dunedin Blue Jays (654)和白襪新人聯盟的Bristol White Sox (701)。

Kevin Goldstein談到各聯盟的MVP。德州聯盟的Matt Adams大部分被認為相較於該層級,他是年紀較大的糟糕體型選手。他是大約有275磅重,不過他不是僅僅癡肥的龐然大物。在跳過一個層級並且打出.300/.357/.566、32支全壘打後,人們開始注意他。打擊是他唯一工具,但有著plus-to-plus-plus、能把球打到任何方向的長打力量,並且以像他這樣巨大體型和大砲般的揮棒,他能揮到球的能力相當驚人。他被討論有機會成為小普離開後的一壘接班人。

Jonathan Rodriguez今天有始有終,開賽一局上打出三分砲,第七局的高飛犧牲打和第九局的二壘安打再送兩名跑者回本壘,整場5分打點。今天從第二局到第六局,Boone Whiting都讓首名打者上壘,不過只有兩局讓對方得分。

today's hero

Johnson City捕手Jonathan Keener升上Quad Cities,讓QC的調度能更彈性,可讓Cody Stanley和Geoffrey Klein兩人負擔本壘和指定打擊,不用擔心有人受傷而捕手開天窗的問題。為了清空間給Keener,野手Mike O’Neil被指派到Batavia名單。明天的預定先發投手是Anthony Ferrara。

Quad Cities 9, Clinton 5
QC在三戰兩勝制裡1比0領先
Boone Whiting 6IP, 6H (1HR), 3ER, 2BB, 9K
Seth Maness 0.1IP, 3H, 2ER, 1BB
Aiden Lucas 1.2IP, 2K
Dean Kiekhefer 1IP, 1H, 2K
Kolten Wong 1-4, BB, CS
Ronny Gil 1-4, BB, SB, 4 R
Oscar Taveras 3-5, 3 RBI
Jonathan Rodriguez 2-3, HR, 2B, BB, K, 5 RBI 就靠這兩個
第二局滿壘時Taveras打到二壘方向內野安打,靠著對手傳不准夾殺失敗,他把壘上跑者都清回來,自己也站上三壘😄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: