Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 8, 2011

Fangraphs談到今年季後有可能會物超所值的球員。其實我蠻喜歡Rich Harden的,要不是卡了西川跟肉絲…

Brandon Dickson希望能在這個月證明自己,搶得明年的大聯盟位置。他將競爭明年先發輪值或者是長中繼的位置,也可以是兩者的保險。

雖然老拉會給小綠多點時間上場,不過他表示九月的表現不要太在意,就像春訓一樣。
幹,其實你是要說打再好你也只會給老人養老是吧 = =凸

小普幫Maikel Cleto翻譯,Cleto上一次上大聯盟時採用投球姿勢是壘上無人的方式投球,這一次他調整成只採用壘上有人的投球動作。Nyjer Morgan表示Cleto的球太快了,他看不到。而Ryan Braun也說他是猜球揮棒,並且希望Cleto不要投到他身上。

John Sickles今天新秀介紹,談到了Maikel Cleto。2006年以國際自由球員身份與大都會簽約,兩年來在低階投得不怎麼樣。2008年在一個三方交易中來到水手,在中西聯盟數據更糟,接著去年在高階1A更是被打得悽慘。然而在AFL他展現出來的火球stuff吸引注意,讓紅雀球探注意到。紅雀用Brendan Ryan交易來Cleto,Cleto今年迅速升級,在A+、2A、3A都打過球,並且在六月短暫升上大聯盟。今年他小聯盟總計成績為135局,被打117支安打,135次三振,65次保送,防禦率3.81。Cleto的最大價值是他的球速,能穩定投出mid-90s,並且飆到101-102 mph。然而不穩定的放球點使他球投到哪都不確定。他基本的投球動作是紮實的,但需要更有效率地重複動作。他今年有進步,紅雀教練幫助他改善控球且擁有更穩定的快速球。他在大都會和水手時,曲球和變速球都是爆爛的球路,是他即使擁有火球但仍無法屠宰打者的原因。紅雀教練幫他改善變化球,他的變化球現在更像滑球而非曲球。現在變化球和變速球跟一年前比起來有所進步,雖然還是不穩定。Cleto雖然被預測會是後援投手,但至少德州聯盟和太平洋灣岸聯盟的消息來源相信假使他的第二球種和控球大幅改善,是有成為先發投手的機會。他才22歲,還有很多發展的時間,並且有著相當好的天花板。

Shelby Miller期待明年能上大聯盟。去年他最後一場比賽,是QC的季後賽,他投了七局無失分,他帶著信心進入今年春訓。今年最後一場也相當成功,Miller相信明年會更好。在德州聯盟伴隨著隊友以及季末的禁賽都讓他有所成長。今年Miller大量依靠他平均93 mph的快速球。不過他最後一場比賽投的98顆球中,有30顆是變化球,其中20顆是曲球,符合紅雀希望的30%是變化球。投手教練Bryan Eversgerd表示Miller學會應用變化球。過去他總是投快速球時用球量迅速增加,因為對手一直把他快速球打到界外。他現在能練習用變化球來協助快速球,不讓打者一直摸中。Miller的變速球還要再調整,主要是因為他投得太用力,因此跟快速球比起來,球速沒太大差異。明年Miller還會增加二縫線速球,他今年總共才投了約20次而已。
繞了一大圈,結果還是要練二縫… 還記得季初時他還說他要用四縫線三振對手。他的問題還是變化球吧…

Baseball Intellect分析Zack Cox面對德州聯盟頂級投手新秀時的表現,不過要付費才看得到內容。Cox的職業第一個球季有好有壞,在兩個層級他打得就如預期,但可能還不到紅雀當初選擇他時的期待程度。Cox的成績依靠打擊率,長打數據令人失望,選保送的次數也不如期望。事實上,Cox當初進選秀時的疑慮已經出現。在大一和大二之間,Cox做了調整,犧牲長打以獲得更佳的擊球點掌握。這些調整也帶到了職業,他有不錯的打擊,但低於平均的力量。

Seth Blair沒有放進Quad Cities季後賽第一輪的名單中,不會上場。

今年Quad Cities平均打擊率.261,每場平均得分5.0分。但對到季後賽第一輪對手Clinton LumberKings,這兩個數字成長到.289和6.5。而Clinton對上QC也從球季平均.238打擊率和4.1平均得分大幅增加到.270和5.1分。兩隊近況火熱,QC球季最後14場贏得11場,其中兩場拖到第12局才落敗。Clinton則是靠著八連勝挺進季後賽。Johnny Rodriguez說Clinton下半季打得非常好,投手進步很大,不過QC可是支遇強則強的隊伍。Clinton今年選秀前十五輪新秀其中一些幫助Clinton從上半季24勝46敗成績下反彈回來,而隊上也有些去年中西聯盟冠軍系列賽的成員。不過QC也不是省油的燈,其中有十一名球員去年幫助Johnson City Cardinals拿得聯盟冠軍。

明天美中時間下午六點開始系列賽第一場比賽,QC先發投手是今年最穩的Boone Whiting。

2 回應 to “Farm Report”

  1. YYZ said

    看到農場有這麼多天花板高的年輕手臂真是怪爽的 哈哈

  2. bosspresso said

    不過打擊還是爆爛 orz

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: