Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 6, 2011

Adron Chambers要上來觀光了

Keith Law認為Chambers有機會成為好用的四號外野手,或是勉強可用的固定先發中外野手。

29歲的Nick Stavinoha這球季結束就會成為自由球員。他創下許多Memphis Redbirds的隊史紀錄,477場出賽紀錄、1812個打數、529支安打、313分打點、74支全壘打以及94支二壘安打。不管他決定是否離隊,希望能有更好的發展。

Springfield Cardinals球季的最後一個系列賽被Arkansas Travelers橫掃。不過今天這場最後一場比賽,仍然吸引今年最多的9554名球迷來到現場。今年S-Cards成績62勝78敗,隊史最糟紀錄。8月7日離分區第一只有1場勝差。那天之後,29場比賽輸掉18場。S-Cards本季出現155次守備失誤,是德州聯盟最差。教練Pop Warner說重話了,他認為球員基礎不夠。投得爛,打不好,防守差。以往都是新秀在上2A前就練好基礎了,而教練只是訓練他們準備好上3A。明年Warner會積極鍛鍊球員的基本功。

昨天才提到Hector Hernandez,今天他就升上Quad Cities,充當龍套,讓QC的投手調度為季後賽做調整。美國時間這週三開始QC將和水手1A球隊Clinton Lumberkings打三戰兩勝的聯盟分區冠軍系列賽。預計系列賽第一場會是Trevor Rosenthal先發。Rosy上一次先發是美國時間8月28日。希望這麼長的休息時間可以讓他養足體力,不要失去手感啊。

一開始有Johnson City的得分短片

Mike Shildt說季後賽就是要拚投手,而JC在季後賽投得很好。除此之外,第四局Steven Ramos還在全壘打牆邊把Kevin Pillar幾乎就要飛出去的球抓回來,把這追平分守住。

Jim Callis在Ask BA解釋AFL參加人選的條件。今年10月4日開打,每個球團都會派七名球員參加。8月15日以前還在3A或2A的名單上的球員符合資格。最多可以派兩名高階1A球員參加(我們有三個…),可以有兩個更低層級的球員參加 (基本上會是些很晚才簽約的球員,像是今年第二順位的水手Danny Hultzen)。待在大聯盟兩年以上時間的球員不能參加,除非他們是前一年透過規則五選秀轉隊球員。外國球員假使沒有被他們國家放在保護名單上,也可參加。每支AFL球隊都有兩名球員為taxi squad。身為taxi squad的球員只能在星期三和星期六打比賽,然而隊上球員有問題時,這些taxi squad的球員還是可在平日上場。他們也需符合上述規則。

Memphis 2, Nashville 10
Brian Broderick 7IP, 7H (2HR), 5R, 4ER, 1BB, 1K
David Kopp 0.1IP, 5H, 5R, 3ER, 1BB
Mark Hamilton 2-4, 2B
Matt Carpenter 2-3

Springfield 1, Arkansas 11
Deryk Hooker 5IP, 6H, 5R, 3ER, 1BB, 2K
Jorge Rondon 0.2IP, 1H, 5ER, 4BB
Sam Freeman 0.1IP, 1H, 1BB
Jordan Swagerty 1IP, 1K
Ryan Jackson 0-3, BB, 2 K
Matt Adams 0-4, 2 K
Zack Cox 2-4
Jermaine Curtis 2-3, BB

Quad Cities 9, Peoria 3
Ryan Copeland 4IP, 3H, 1ER, 1BB, 1K
Hector Hernandez 3IP, 3H, 1R, 0ER, 4K  1A首勝
Oscar Taveras 2-3, 2B, BB, K
Geoffrey Klein 2-4, 2B, 2 K
Kolten Wong後來才上場,1-2, 2B

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: