Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 5, 2011

恭喜Johnson City Cardinals連續兩個球季贏得Appalachian League總冠軍!

JMo證實球隊很想把佛尻簽回,接下來一個月可能會提早跟他簽約,他希望能在佛尻進入自由球員市場前就先簽回來。JMo說簽短期約會對球隊比較有利。
希望真的如此,我指的是短期約最好是指一年。不過真的只有一年的話,佛尻十之八九不會接受吧。我有不祥的預感… 佛尻又老又傷,萬一又花個平均一年五百萬以上簽個兩三年… 不敢想。明年有我等很久的Erick Aybar和Maicer Izturis進入FA,希望佛尻不要擋住他們。

預期在3A球季明天結束後會再升四名小聯盟球員,小綠和Tony Cruz是確定的,另外兩個名額還不確定。

小摸左小腿抽筋,老拉說明天會對酒鬼先發,但還是有可能不會。

E-Jax在Busch Stadium的防禦率降低到2.28。我也擔心球團又花太超過的合約把他簽下…

紅人內野手Edgar Renteria本季對上紅雀打擊率.314,他在面對國聯其他隊伍時,打擊率僅.240。

今天我們讓Joey Votto五個打數沒有安打,這僅是他生涯第七次,也是自2010年6月11日以來第一次有這樣表現。

紅雀接下來13場比賽有10場要面對勝率過五成的球隊,有釀酒人、勇士和費城人。明星賽後48場比賽,紅雀只跟勝率過五成的球隊打過9場比賽。這9場,全都是跟釀酒人。

Pop Warner表示Zack Cox的守備還缺乏經驗,雖然有進步,但還有很長的一段路要走。不過他相信Cox能夠越來越穩定。今天第六局在平手時,Arkansas滿壘,Cox接到球後傳向一壘,而不是殺掉往本壘衝的跑者。三個打席過後,滿壘,又因為Cox用胸部接球而再掉分。

Palm Beach球季結束,68勝70敗。過渡區,表現好的新秀像是Shelby、Kelly、Gast、Cleto、Cox早早就升上去,剩下來的多是升上2A打不出來,或是剛從QC升上來的球員。
野手方面,大多是擊球點掌握度差的選手,發展差不多會到2A層級,很難再上去,頂多像Andrew Brown這樣的3A砲而已。20轟的一壘手Xavier Scruggs今年一整年都在A+,其實他去年短暫上過2A,但今年那裡有個怪物佔著位置,所以他繼續待在這。407個打數就吃了124次三振。Alan Ahmady雖然很會上壘,BB/K是61/66,但.340的長打率實在不該是23歲一壘手該有的數字。兩個主要內野中央防守者是Greg Garcia和Starlin Rodriguez。Garcia可望明年某個時間點會在2A和大學隊友Kolten Wong再次搭配。Rodriguez的保送率過低。外野手Rainel Rosario則是我認為有機會長成Andrew Brown的選手。不過雖然他能守角落外野,也有長打潛力,但潛力距離發揮出來還差很多,更不要說他也沒其他工具了。Robert Stock的保送還比三振多,18/17,然後打擊上就沒什麼好說的了😄 國外鄉民對他今年的防守感到印象深刻。反正投手也沒啥前途,在小聯盟好好蹲吧。
投手方面,扣掉升上去的,最佳新秀Carlos Martinez在這裡… 控球實在太糟,單場比賽續航力不足,不過才19歲,等他慢慢調整吧,明年加油。其餘投手,Arquimedes Nieto、Richard Castillo、Eric Fornataro都是只製造滾地球,沒什麼特別的。終結者Keith Butler投35局只被打19支安打,三振50次,不過速球只有low-90s,切球沒什麼突出之處。Tyler Lyons投94局,三振數只有79次。Justin Wright還是維持在QC的低被安打率,不過控球要再加強。

Rainel Rosario

Batavia球季結束,37勝38敗。今年缺乏高天分的球員,打起來格外困難。
野手部分,雖然都是些填補名單用球員,不過去年還是有在這聯盟吃香的球員,像是Audry Perez、Nick Longmire、Jonathan Rodriguez。今年就糟糕多了,天分可說是最高的Virgil Hill雖然47支安打中有21支是長打,但將近三分之一打數都被三振。Romulo Ruiz也打出令人失望的成績,而且只防守一壘或是DH。捕手Juan Castillo從去年來到美國後都能有三成打擊率,但年底就要滿22歲,照球團這樣的進度可了解他不是個可期待的新秀。密蘇里當地人Jeremy Patton只能守角落內野,BB/K是30/28,但已經23歲。今年選入的大學連續上壘紀錄保持人Nick Martini打擊率還不到兩成。游擊手Cesar Valera也沒什麼起色,雖然才19歲,2008年的拉丁美洲投資可說相當慘烈。今年的野手想要再往上發展可能都有問題。
投手部分,也沒有去年John Gast型的球員。左投手Hector Hernandez明年可望從QC出發,最佳狀況是球季中升到A+。Sam Gaviglio出賽次數太少,他是今年選秀中唯一能保有絲毫期待的投手,希望明年別在低階待太久。Jonathan Cornelius和Seth Maness明年可能會搶QC的先發位置。20歲的投手除了Hernandez,還有左右手牛Danny Miranda和Javier Avendano。前者是終結者,被安打少,保送也不多;後者有肩膀傷痛問題,stuff普通,不過在美國有不錯的三振能力。兩人明年應該是QC的重要牛棚角色,Miranda可能有較高機會球季中上A+。

Hector Hernandez

Johnson City今年的球員天分也比不上去年,去年有Oscar Taveras、Cody Stanley、Greg Garcia,還有打擊率破四成、不過只能吃低階1A的Phil Cerreto。投手差更多,去年有Trevor Rosenthal、Boone Whiting、Kevin Siegrist、Hector Hernandez。現在來看有哪些可以提的球員。
野手部分,Roberto De La Cruz打出16支全壘打,上一次JC有人打超過10支全壘打是2008年的Osvaldo Morales的12支,他最後只打到A+。RDLC的天分是更高啦,不過以他K多BB少的爛contact來看,沒什麼可期待。Breyvic Valera球季末才從GCL升來JC,不過在幾場猛打以後穩定擔任開路先鋒,在JC短暫的73個打數中繳出.397/.430/.479的數據。他在JC的BABIP高達.453,兩個層級的IsoP在0.1左右,令人擔心。這些都是小樣本數據,他八月初才滿19歲,我會希望明年在QC看他有更多的長打以及保送。另外,他在GCL時是二壘手,到了JC才守游擊。他是我在JC最期待的野手新秀,尤其是就算他不守內野中央時,還是會去守外野。這樣出場頻率或許可解釋成他有潛力需要好好栽培。Anthony Garcia數據今年回到凡間,儘管還算可以。9.8%的BB%,16.7%的K%,IsoP有.221。不過他LD%只有9%,去年也只有10%,不怎麼好看。更別說他今年主要是守需要大砲的左外野,而且還受傷兩次休息一段時間。UCLA二壘手Tyler Rahmatulla有著聯盟最多的27支二壘安打,不過他21歲。中外野手Steven Ramos速度快,但不選保送,也上不了壘。19歲的外野手Ronald Castillo是去年DSL較優的野手,身材很棒,6呎5吋,200磅。但也就這樣了。明年應該會在Batavia開季,再等等看。
投手方面,Tyrell Jenkins是唯一亮點。儘管如此,他在56局當中被打了63支安打。雖然說JC的防守真的爆爛,但他一定要降低球被打中的機率,因為上面的聖路易防守也沒多好… 左投Kyle Hald已經22歲,球速也只有90 mph。左投Ben Freeman明年應該也是會被派到Batavia。22歲終結者Heath Wyatt成績跟去年20歲的終結者Hector Corpas比還是略遜一籌,而Corpas今年在QC炸掉…

Steven Ramos (5)

Memphis 5, Nashville 2
Cory Rauschenberger 3IP, 3H, 2BB, 3K
Nick Stavinoha 2-4, 2 2B

Springfield 3, Arkansas 10
Scott Schneider 4.1IP, 3H, 5R, 1ER, 4BB, 3K
Sam Freeman 1.2IP, 3H, 1ER, 2BB
Zack Cox 0-4 最近十場打擊率.108

Palm Beach 4, St. Lucie 1
Richard Castillo 6IP, 4H, 1ER, 3BB, 2K
Keith Butler 0.2IP, 1BB, 2K
Xavier Scruggs 2-4, HR (21), K, SB (4) 首局首打席首轟
Kyle Conley 2-5, K
Domnit Bolivar 2-2
Niko Vasquez 3-4, 2 2B

Quad Cities 3, Peoria 4 (12 innings)
Zach Russell 5IP, 5H, 3R, 2ER, 1BB, 3K
Seth Maness 1IP, 1K
Aiden Lucas 1IP, 3K
Kolten Wong 0-6, K 難怪會輸
Oscar Taveras 3-6
Cody Stanley 2-5
Chris Edmondson 2-4, 2 K

Batavia 4, Auburn 2
好的結束
Sam Gaviglio 3IP, 2H, 3K
Javier Avendano 2IP, 1H, 3K
Vance Albitz 2-3, HBP
Jeremy Patton 2-4, 3B, K

Johnson City 4, Bluefield 1
Nick Gillung 6IP, 1H, 1ER, 2BB, 6K
Logan Billbrough 3IP, 4K 徹底封鎖!
Breyvic Valera 0-5, K
Matt Williams 1-3, BB, K
Neal Pritchard 2-3, 2 2B, K
Roberto De La Cruz 1-4, 2B
Jonathan Keener 3-4, 2B

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: