Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 1, 2011

AFL全部隊伍的完整名單

1A中西聯盟明星隊,我們家Quad Cities一個也沒入選。事實上,我們所處的西區八支球隊中只有兩人入選,分別是Burlington Bees的聯盟打擊王Josh Whitaker (運動家)和Kane County Cougars的聯盟防禦率王Greg Billo (皇家)。聯盟最有價值球員及新秀則是Fort Wayne Tin Caps的外野手Rymer Liriano (教士)。Johnny Rodriguez認同這選擇。不過他也說假使Oscar Taveras因為腿筋受傷錯過太多比賽。假使能整季都健康,或許也能成為競爭者。不過Taveras如果這麼健康的話,他可能早就升上去了。QC連兩個球季有好成績,不過兩年來只有Matt Adams進入明星隊。Rodriguez很喜歡這個團隊,並非只靠一人。

對於Seth Blair上次先發,Johnny表示Blair能很有效地把快速球控制進整個好球帶,而他的曲球一直都很不錯。他一開始不知道要做什麼,現在他每天都在練習著投球機制以及發展第二球種,上投手丘時更有競爭心態。

今年第五輪新秀Sam Gaviglio今天在Batavia初登板,投1局,有1次三振。Gaviglio只用了7球,全都是好球。81 mph的滑球投得很棒,三振打者。快速球造成滾地出局。變速球投得好,造成鳥飛。

Batavia教練Danny Bilardello稱讚Hector Hernandez能投好球且有顆很棒的滑球。球季結束前還會讓他先發一次,投個幾局。

The Red Baron在Viva El Birdos發表他的紅雀新秀排名
1. Shelby Miller。有王牌的能力。速球一樣好,變速球發展成武器,反而曲球變成問題。
2. Oscar Taveras。Carlos Martinez季末出槌,而Taveras維持表現,甚至更好。保送率9.4%有進步,雖然不是特別好,但還不錯。雖然未來會是右外野手,但可以短暫分擔中外野的工作。雖然打很好,但不該過於匆促。想看他成為Cargo,不想看他變成F-Mart。
3. Carlos Martinez。天花板農場內無人能比。但他身材矮小,且控球時有走鐘。
4. Trevor Rosenthal。三振率、三振四壞比、被安打率、滾地球率都很好看。投球動作有些怪。能把球壓低。工具不比前兩位投手新秀,但他也不是泛泛之輩。low-to-mid-90s的速球,第二球種以他年紀來說還不錯。還需要加強,需要更能負擔局數。
5. Kolten Wong。很會打。超過三分之一的安打數都是長打。保送率高一點會更好,雖然三振率很低。
6. Tyrell Jenkins。高天花板。不過以他的stuff來說太容易被打者打到球。三振率不低,但也沒特別突出。然而他保送率不高,又能製造大量滾地球。
7. Zack Cox。符合期待。
8. Matt Adams。打擊方式和位置令人擔憂。雖然三振率以長打者來說不高,但保送率偏低。在前面的人又叫小普。
9. Joe Kelly。即使擔任先發投手球速還是能投到mid-90s,快速球又能下墜,製造一堆滾地球。上2A後被轟是個問題,控球還是老問題。
10. Jordan Swagerty。和Kelly是不同類型投手,stuff不是特優,但有相當棒的控球以及搶攻好球帶的能力。雖然Swagerty讓Red Baron想到Jess Todd,不過Swagerty的均速是Todd的極速,且曲球可能比Todd的滑球好。雖然天花板不及Kelly,但投好球的能力可讓他有機會力爭上游。
11. Matt Carpenter。防守有平均水準,甚至更好一些。很會選保送,雖然砲管不大,但他還是能選到保送。
12. Ryan Jackson。能打平飛球。去年在1A有13.5%的保送率,不過今年在2A只剩下7.5%。然而他在職業每年都還是能打出平均左右的打擊水準。只要他能有平均的打擊,加上他的出色防守,他會很有價值。
13. Maikel Cleto。Red Baron一開始忘記他了,後來才把他排進去。控球不太能修好,不過他的stuff好到能贏過Whiting。
14. Boone Whiting。不高,球速不快,不是左投,最好球種是變速球。好像是比較矮版本的P.J. Walters。
15. Anthony Garcia。有選球,雖然不像去年那麼優秀。56支安打中,有24支是長打。今年主要是守左外野。但假使打擊能維持現在水準,位置不是問題。
16. Charlie Tilson。Red Baron認為Tilson應該會有長打能力。目前的揮棒方式還是像拿鋁棒,不過可修正。有速度,但防守中外野很大的範圍。臂力不好,但相信能夠克服。

外野手Edgar Lara從Quad City回到A+的Palm Beach。

Quad Cities右手牛Cale Johnson被指派至Johnson City。

外野手Mike O’Neil再次從Batavia升上Quad Cities。

Quad Cities因雨取消比賽。

Memphis 3, Albuquerque 7
Maikel Cleto 4IP, 7H (1HR), 7R, 6ER, 4BB, 5K
David Kopp 2IP, 2BB, 1K
Tyler Greene 1-3, 2B, BB, K

Springfield 3, Tulsa 4
Zack Cox 1-4, 2B
Donovan Solano 3-4, 2B

Palm Beach 3, Bradenton 6
Eric Fornataro 5IP, 5H, 4ER, 2BB, 5K
Justin Wright 0.2IP, 1HR, 1ER
Domnit Bolivar 1-5, HR (8)
Rainel Rosario 2-4
Adam Melker 2-4

Batavia 6, State College 5
Sam Gaviglio 1IP, 1K
Hector Hernandez 6IP, 4H, 2BB, 7K
Ricky Martinez 0.1IP, 3H (1HR), 4ER, 1BB 被打滿貫砲
Travis Miller 0.2IP, 1BB, 2K
Vance Albitz 3-5, 2B
David Medina 2-4

Johnson City 4, Burlington 3
球季結束,45勝23負。明天季後賽對上勇士底下的Danville Braves,Tyrell Jenkins先發。
今天投手都是GCL幫的
Tyler Melling 5IP, 6H (1HR), 3ER, 3K
Brandon Creath 2IP, 3K
Willy Paulino 2IP, 1BB, 4K
Breyvic Valera 1-4, 3B, K, CS (5) 打擊率降到.397
Matt Williams 2-4, 2B, K
Gary Apelian 2-4, 2 2B, K
Anthony Garcia 0-1, BB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: