Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 八月 30, 2011

胖子有機會交易出去。條子外野手Nelson Cruz腿筋拉傷,將要進入傷兵名單,預期至少要休息三個禮拜。條子GM Jon Daniels表示比較可能從他們自己球團內部找幫手。而條子大老闆Nolan Ryan稍後表示他們在找交易胖子的可能性。Ryan說他們接下來賽程艱鉅,Cruz歸隊時間也不確定,他們要尋找任何能幫助球隊的方法。然而紅雀這邊則是如果不能得到高回饋的話,不會輕口答應。
我是覺得假使能換到兩個不錯的新秀就換吧。反正放他進FA賺選秀權我們也不會選得更好了。

本周Ask BA。Jim Callis回答2005年選秀的回顧評比。紅雀排名第10。Callis說假使Raz達到他的天花板而嗨咪能維持健康的話,紅雀的排名還會再往上升。

下個月紅雀小聯盟教練會開會討論明年球季各個農作物的去向。2A教練Pop Warner分享了一些看法
Matt Adams對左投並沒有被殺。他今年用成績證明他自己,他該到3A去。Adams不是整年都很火,在Alex Castellanos交易出去前,兩人雙重火力讓投手沒辦法投太閃躲。
Ryan Jackson有很多二壘安打,雖然是第二棒但有很多打點。他該上3A,就看那邊有沒有位置,以及球團對他的規劃。Jackson攻守都很可靠,是教練喜歡的類型。
Zack Cox雖然七月以後打擊率很高,但純長打率卻不高。Cox打擊上做了很大的修正,教練團修正他棒頭往下沉的揮棒,在改善之前他的棒頭移動有夠醜。他絕對可跟3A選手競爭,他不該回2A。
Shelby Miller雖然每局可投超過一次三振,不過最近的九次先發只有兩次投滿五局。回2A是個選項。剛開始他的速球能控到要的位置,現在他必須找回控球,也必須能夠控制第二球種的進壘點。他看管住壘上跑者的能力有進步。
John Gast在2A的11次先發當中有7次投滿6局,但他四壞球率太高。Warner認為Gast明年需要回到2A,在他準備好上3A前還有很多要學習。他需要改善控球,需要看管住壘上跑者,投球內容需要更有效率。並不是說Gast不好,畢竟這只是他第一個完整球季。但他要上3A的確還不夠格。他需要有更成熟的投球策略,攻擊打者弱點。
Joe Kelly在2A的10次先發中,對手打擊率.312。他有進步,投球出手動作有加快。能看管住跑者,但還需要加強。投球效率和控球需要改善。
Michael Blazek在133.2局有128次三振,但也投了64次保送以及25發全壘打。他能用第二球種三振打者。假使能控制好速球將大有可為。因為他快速球控不好所以被打者猛轟,他的球太偏高了。他才22歲,可以再回到2A。
Jordan Swagerty (原文中Kary Booher搞錯了,他列Swagerty是第三輪。但Swaggy是第二輪,第三輪是在GCL的Sam Tuivailala) 單局平均用球數有20球之多。心臟強,啥米攏不驚。需要把球壓低,他能夠學會。

John Sickles在小聯盟筆記中,提到Matt Adams。Adams出身自Division II且身材不佳,受到球探懷疑。不過他進職業後一直打出成績,到了2A也維持住。主客場成績差異也不明顯。Adams有著精壯的6呎3吋、230磅身材,這週三就要滿23歲。除了缺乏典型的工具和勉強的一壘守備能力,他的打擊沒什麼好挑剔的。揮棒速度令人印象深刻,砲管貨真價實。雖然保送率偏低,然而他的三振率以強大砲管的打者來說相當低,對於未來來說是個好現象。在2011的手書上Sickles給他C的分數,不過現在會給他B到B+的分數,而且有可能進入50大打者新秀排行。

明天Batavia先發投手是今年選秀第五輪球員Sam Gaviglio,是他職業初登板。預計會投一局。

新人聯盟Johnson City加入一些GCL成員,有今年GCL的終結者Willy Paulino,左手牛Tyler Melling和右手牛Brandon Creath。

2A捕手Audry Perez會參加多明尼加冬季聯盟。

Memphis 3, Albuquerque 1
Adam Ottavino 4IP, 3H, 1ER, 5BB, 3K
Bryan Augenstein 2IP, 4K

Springfield 2, Arkansas 8
John Gast 6IP, 7H, 4R, 2ER, 3BB, 4K
Jordan Swagerty 1IP, 2H, 2ER, 2BB, 1K
James Rapoport 1-3, 2B, BB, SB (5)
Jermaine Curtis 2-4, K

Palm Beach 0, Jupiter 3
Richard Castillo 6IP, 10H, 3ER, 1BB, 1K
Chase Reid 2IP, 3K
Ted Obregon 2-5, K, SB (12)

Quad Cities 4, Burlington 5 (12 innings)
Zach Russell 5.2IP, 3H, 3ER, 3BB, 8K
Dean Kiekhefer 3IP, 1H, 3K
Kolten Wong 2-5, 2B, BB
Oscar Taveras 4-6, 2B

Batavia 1, State College 2
Corey Baker 6IP, 6H, 2R, 1ER, 1BB
Vance Albitz 2-5, 2 2B
Juan Castillo 2-4, 2B

Johnson City 5, Burlington 4
Juan Bautista 5IP, 5H (2HR), 4ER, 6K
Matt Rein 2IP, 1H, 4K
Breyvic Valera 2-5, CS (4)
Charlie Tilson 3-4, 2B
Hector Garcia 2-3, 2B, BB
Jesus Montero 2-4, 2B 本季第6次捕逸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: