Play The Red Cards

Quick Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 25, 2011

J.C. Romero被費城人無條件釋出。可以撿。

Eduardo Sanchez旋轉袖問題必須休息到明星賽之後。預期不會動手術。

最近幾天都在跟Kolten Wong協談,本週末他預計會來訪聖路易,逛逛Busch,做個體檢,再完成合約。應該會接近大聯盟建議價碼,約$1.3M。

BA本週火熱新秀。紅雀有人上榜,Zack Cox,上的是冷掉新秀榜。在A+打出.335/.380/.439 ,上2A後難度相當高,本週打擊成績4-26,沒有長打,三圍.154/.233/.154。6月15日後就沒有長打出現。場上守備也不怎麼好,在2A的29場比賽就有10次失誤,已經是德州聯盟三壘手中的第二多。

Cox今天打到一半就換下場,聽說是在本壘衝撞。希望不要受傷。

Matt Adams歸隊,Steven Hill升上3A。Adams回來第一場就擊出本季第16支全壘打,外加1支二壘安打。

左投手Justin Wright升上A+。原本QC的位置給去年第30輪左投Iden Nazario

Jordan Swagerty休息近半個月後週五上場投球,6IP,5H,8K!

另一名投手新秀Carlos Martinez今天6IP,3H,1ER,2BB,7K。聽說球速一樣,96-97,不過控球找不到。這是QC下半季開幕戰,但是Oscar Taveras沒上場… 有種不詳預感。

2009年第35輪選進的投手Andrew Moss五月被釋出。他最近被檢測出用藥,禁賽50場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: