Play The Red Cards

Farm Report and July 2nd Rumor: Becerra

Posted by bosspresso 於 六月 15, 2011

6月29日德州聯盟在San Antonio舉辦明星賽,一壘手Matt Adams和外野手Alex Castellanos入選先發名單,游擊手Ryan Jackson和兩位投手Maikel Cleto、Michael Blazek都被選為後補名單。球探認為Adams迅速的手腕使他跟球到後面再打出去,一壘守備也很出色,有不錯的腳步和軟弱滾地球的防守。Castellanos在票選上擊敗Wil Myers (這算是他人生的巔峰了吧 XD),加入Mike Trout和Tim Wheeler兩位第一輪新秀的先發外野行列。投票者包含聯盟教練、廣播人員以及新聞專欄作家。

John Sickles的新秀日,今天介紹的是Shelby Miller。20歲要在2A立足並不容易,而Miller正在發展成為一個王牌。選秀當時被認為有點生澀,需要控球的修正,但他很快地展現年輕投手少有的好控球。他的速球球速在94-98,曲球已經是plus等級而變速球有快速的成長,讓他擁有三種厲害球路。場上態度超越他的年齡,是個投手而非丟球者。投球機制乾淨、可重覆且穩定,可讓他保持健康。體型和心理素質都可以勝任一號先發。明年某個時間點應該可以在大聯盟看到他。他明顯可以拿到A的分數。

目前為止今年選秀會簽下了27名選手,當然都是不重要的。這裡面會在往後農場報常出現的應該就只有第7輪的Nick Martini、第9輪的Tyler Mills和第10輪的Lance Jeffries吧。大多數都是指派至Batavia或是Johnson City,少數分至Gulf Coast。

第31輪選的Georgia Tech後援投手Kevin Jacob的經紀公司是Scott Boras公司。

根據Ben Badler最近國際自由球員前6名新秀的報導,紅雀對委內瑞拉快腿游擊手Wilmer Becerra有興趣,其他有興趣的還有雙城跟運動家。但許多球探認為Becerra會轉往外野。
Becerra去年在Venezuelan Parallel League打球,這聯盟算是委內瑞拉的小聯盟。26個打數8支安打,1全壘打,1二壘安打,8次被三振沒有保送。他父親是我們的球探,Eduardo Sanchez就是他簽下的球員。Becerra有著6呎3吋的運動員體型,是委內瑞拉速度最快的球員之一,60碼衝刺花費6.6秒。雖然四月在大聯盟的展示賽表現不佳,但聽說他去一些球隊打比賽時打得很好,也有令人印象深刻的原始力量。很多球探認為他會轉往外野,可能靠著速度可以守中外野,但臂力的缺乏以及體型增長導致速度變慢的話就必須守左外野。

Palm Beach因天氣不佳而取消比賽。

Memphis 5, New Orleans 3
Cory Rauschenberger 2.1IP, 3K
Jim Rapoport 3-4, BB
Adron Chambers 2-4, BB, 2 K
Daryl Jones 1-2, 2B, 2 BB, K
Brandon Dickson“代打”打二壘安打

Springfield 3, Arkansas 7
Maikel Cleto 4.1IP, 10H, 6ER, 1BB, 2K
Steven Hill 2-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: