Play The Red Cards

Farm Report & Draft Comments

Posted by bosspresso 於 六月 11, 2011

2A先發投手Michael Blazek: “好想投到100 mph啊~” 反正他今天拿到領先德州聯盟的第七勝。他靠著表現證明為什麼是他留在先發輪值,而非Scott Schneider。不過Blazek的武器就靠下沉的速球而已。

2A外野手Tommy Pham和後援投手Casey Mulligan今天照MRI。手肘有問題的先發投手Deryk Hooker開始練習長傳。

今天Trevor Rosenthal球速在mid-90s,搭配旋轉緊密的曲球和有效的變速球。第七局的幾個失投球讓他付出代價。

兩位當地球員,投手Brett Graves是Mizzou的招募生,他父親表示會看紅雀給的條見再說,不然現在他兒子的身份是大學生。另一名投手David Schmidt是Stanford招募生,他表示進入最小就愛的聖路易紅雀是他的夢想,但還必須先跟家人討論。

Jim Callis回答選秀後相關問題。生澀的高中生雖然成功率不高,但有時也可以靠他們取得成功。弟22順位選Kolten Wong是合適的,攻擊型二壘手,有不錯的速度和防守。Charlie Tilson和C.J. McElroy是有速度的第一棒中外野手類型。第10輪選到Lance Jeffries可說是賺到。
Josh Osich最近兩次出賽球速掉到mid-80s,讓人懷疑他手臂還有問題。他會不會簽約還要看他接下來夏天的表現。

前印地安人、條子球探Frank Piliere表示Kolten Wong打擊傑出,是平均以上的二壘手,很多球隊都這麼想。他在鱈魚岬聯盟善用木棒,這樣的選手通常都能在職業適應。Wong的砲管也許會嚇到許多人,他可能有單季20支全壘打的能力。總體來說,他的打擊技巧相當高階,應該能夠打出.300打擊率並且把球打到外野空隙。
Piliere對Charlie Tilson的評價也很高。Tilson速度非常快,但他不像大多數的腿哥一樣只有腿,他還能夠打擊。不確定能不能長出砲管,不過他真的能打到球。可以善用速度,把球打到地上,也可以把球打到外野空隙。

PG USA對我們選秀的看法。Kolten Wong非常適合紅雀的需求。這樣選不代表太早選他,因為Wong是去年鱈魚岬MVP且是全部技能都很好的球員,有打擊能力且還有力量,能跑能守。後段順位的優秀球員,第20輪的Aramis Garcia,雖然打擊和防守都還很生澀,但他是高大捕手,有著強壯臂力和有機會發展的長打潛力。外卡,Charlie Tilson的父親是芝加哥出名的律師,可能會使簽下Tilson的工作更難。成功的關鍵,雖然Wong相對較容易成功,紅雀有好幾位高風險、高報酬的需要琢磨球員。其中一兩個球員的成功與否攸關這次選秀成敗。

Derrick Goold的星期五五工具,今天介紹選到的五名選手。
Kolten Wong,雖然只有一項工具,但卻是最重要的工具-打擊能力。一位紅雀球探說Wong的打擊沒有弱點。Wong的打擊被認為可以在任何層級打出高打擊率,這期望是根據他的領悟力以及穩定的打擊方式。他有能力應付不同位置的球,銳利的視力可放掉好球帶以外的球。以20-80量表來看,他是位65-70分的打者,就因為這打擊而使他被選上。
Aramis Garcia,不一定會簽約,但沒有其他有砲管的人選。紅雀對於簽下他並不感到樂觀。Garcia身高6呎3吋、體重200磅,他的身材和能力都有機會在他成長後增加力量。BA認為他的武器是打擊,成長過後會移出本壘後方。
C.J. McElroy,選秀會上速度最快的選手之一。他在德州田徑賽中跳遠項目得到第七名。承諾進入休士頓大學打足球,位置是defensive back (這位置需要速度和力量)。60碼衝刺6.37秒。他是紅雀追求高天花板高中運動員的代表。紅確認為可能可以簽下他。McElroy表示他熱愛棒球,是他的第一優先,可以放棄足球去打棒球。現在他有很大的機會可以挑戰更高層級,他可以這麼做。錢會是簽約因素,他會去聖路易談一談。
Sam Gaviglio,很多選項,而他的沉球是Goold選中他的原因。球探稱他為滾地球製造機,球速在88-91的範圍,位移和進壘點是他的快速球和慢速球的關鍵。如果想要看火球的話,Kevin Jacob曾飆過球速。受傷前紅雀的報告是97 mph,有其他報告表示在Alaska League時他投過99 mph。最近他沒投出過這樣的球速。
Charlie Tilson,高於平均的速度,可轉換到紅雀相信他可以待的中外野。目前Tilson靠著運動能力來防守,但隨著經驗累積可養成更好的直覺。臂力約略優於中外野手平均。內野手防守最好的或許是Kenny Peoples-Walls。他可能會轉往三壘,但都有不錯的守備。

簽下今年第10輪新秀本地高中外野手Lance Jeffries,是今年選秀會第一名與我們簽約球員。BA敘述Jeffries有令人印象深刻的揮棒速度,腳程上有plus的速度和防守中外野的守備範圍,臂力不錯。打擊技巧生澀,往上撈的動作極為費力,但信任他打擊的球隊可能前五輪就會選他。

Memphis 0, New Orleans 2
Nick Additon 6IP, 2H (1HR), 1ER, 3BB, 5K
Jim Rapoport 2-5, 3B, 2B
Nick Stavinoha 2-4, 2B, K

Springfield 6, Tulsa 2 (Game 1, 7 innings)
Chris Swauger 1-3, HR (4), 2 K
Zack Cox 1-2, HR (2), BB
先發投手Michael Blazek自己打了支兩分砲

Springfield 5, Tulsa 10 (Game 2, 7 innings)
Sam Freeman 1IP, 1H
Jermaine Curtis 1-2, 2B, 2 BB
Steven Hill 1-4, HR (5)
Zack Cox 1-3, BB, K
Eric Duncan 2-4, 2B, K

Palm Beach 11, Fort Myers 5
Justin Smith 2.2IP, 4H, 3R, 2ER, 7BB, 1K
Greg Garcia 1-2, 3 BB, K
Rainel Rosario 2-3, 2 BB
Edgar Lara 3-5, HR (7), SB
Niko Vasquez 2-5, 2B, 3 K

Quad Cities 0, Lansing 2
Trevor Rosenthal 6IP, 5H, 2ER, 1BB, 10K 第七局沒力,大爆炸
Hector Corpas 1IP, 3K

周末有事暫停兩天…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: