Play The Red Cards

Farm Report and Draft ’11: Rd 31-Rd 50

Posted by bosspresso 於 六月 9, 2011

Maikel Cleto今天球速又飆到100 mph。今天投的100球當中,幾乎接近一半不是快速球,有24顆是滑球,19顆是變速球。

第三天的選秀,31到50輪。這種順位再加上我們這麼爛的選法,這些新秀就不用太注意了。第31輪右手牛Kevin Jacob像是Scott Bittle翻版,原本球速可以在94-97的範圍,最快有99,不過肩膀受傷。雖然他不動手術,但球速掉了許多,現在只有91-93。2010第18輪被北佬選上不過沒簽約。Jacob投球動作怪異,高壓式投球,有隱蔽性,但也造成控球問題。馬的,都選他了當初怎麼不選Osich。第36輪Casey Rasmus是Colby的弟弟。第40輪6呎5吋、205磅的捕手Kyle Arnsberg是目前太空人投手教練Brad的兒子。第46輪捕手Chadwick Kaalekahi是夏威夷高中生,腳步跟接球技巧還需磨練,但他臂力強且有快速傳球動作。平飛球型打者,簡短迅速的揮棒。第47輪密蘇里州高中右投David Schmidt,今年球速達到92-94,揮臂簡短有力,能控制速球方向時有很好的側投變化軌跡。會投滑球,變速球還在發展。不好簽,他已經簽同意書進入Stanford。第48輪夏威夷高中中外野手Brock Asher,速度快。

Kevin Jacob

David Schmidt

Kolten Wong經紀人表示他的客戶不想要拖太久簽約的時間,相信很快就能達成協議。Wong想早早開始,而紅雀也觀察他一段時間,因此雙方對於價碼範圍有一定的共識。Wong可能會接受大聯盟建議的簽約金,去年這順位大約是$1287000。雙方同意讓Wong今年夏天在其中一個層級出賽,經紀人表示大概會用兩個禮拜來談,就看紅雀的時限了。

選秀前兩個高中新秀,Dylan Bundy和Archie Bradley都要求天價,前者要$30M,後者要$20M。他們的經紀人是Jay Franklin,Ryan的弟弟。

昨天選的第28輪新秀Ryan Sherriff有點驚訝,原本預期會進10到20輪。第12輪時紅雀致電通知他說在注意他,然後就一直等。就在等到快起肖時,電腦就傳出他的名字了。

第9輪大二右投手Tyler Mills希望能拿到比他順位更高的價錢

Casey Rasmus,是因為父親Tony隊上缺捕手才當捕手。跟哥哥Colby的拉打取向不同,他是將球打往反方向,再靠速度上壘。Tony Rasmus說Casey是他全部孩子中速度最快的

Joe Strauss表示他聽說紅雀下個月可能在拉丁美洲的國際自由球員簽約方面相當活躍。比較不會找需要花大錢的新秀,比較會像Carlos Martinez這樣的錢投資在多個新秀身上。

Springfield 5, Tulsa 3
Maikel Cleto 6IP, 7H (1HR), 2ER, 1BB, 9K
Sam Freeman 1IP, 2K
Jorge Rondon 1IP, 3H, 1ER, 1K 丟分能力跟被取代的Simpson一樣啊😄 不過stuff好很多就是了
D’Marcus Ingram 3-4, 3B, 2B
Steven Hill 2-2, HR (4), BB, SF
Zack Cox 1-4, 2B
Audry Perez 2-4
Ryan Jackson 2-4, K
為了去聖路易,每個人都學習聖路易絕招。Cox、Ingram、Jackson和Jermaine Curtis各打出一次滾地雙殺

Palm Beach 1, Fort Myers 5
Eric Fornataro 6IP, 5H, 4R, 1ER, 1BB, 3K

Quad Cities 4, Lansing 3
Seth Blair 5IP, 3H (1HR), 3ER, 3BB, 4K
Colin Walsh 2-4, 2B, K

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: