Play The Red Cards

Farm Report and Draft ’11: Rd 2-Rd 30

Posted by bosspresso 於 六月 8, 2011

這次選秀,大大失望… 也許紅雀球探真的看到一些大家看不到的天份,但沒必要就這樣跳過公認的一些潛力新秀吧… 第二輪的Tilson,其實我沒很喜歡他,不是他不好,只是我認為有更好的選擇。我希望能選到的大概有Fisher、Roberts、Barron、Dugas (其實沒有想要他啦,只是覺得選Martini不如選Dugas)、Carlos Rodriguez、Riley Moore、Dominic Jose、Dillon Peters、Kyle Gaedele… 等。結果沒一個被選…。還有Josh Osich我覺得很適合紅雀,就算動過手術,他的stuff可是比過去選過有傷痛史的大學生還要優,而且又是左投。選了這些菜,按照front office的口味,我看對於國際自由球員也不用期待了。

Scout.com有第2到第30輪各個新秀名字,各有一些介紹。
2. Charlie Tilson。有速度的中外野手,類似Jacoby Ellsbury。根據他的擊球技巧、耐心和速度,預測未來是打線的第一、二棒。全壘打不多,但能打到反方向且打到外野空隙。速度在20-80量表是65分,在中外野有很大的防守範圍,好的起步,有平均到平均以上的臂力。據報導他想要超過$1M的簽約金。
3. C.J. McElroy。比Tilson還要年輕快六個月。雖然承諾以棒足兩棲進入University of Houston,但他說他的最終目標是打大聯盟。迅速的揮棒預期可以有平均以上的打擊力量,另外還結合plus的速度。有時候揮棒軌跡過長,會產生許多三振。McElroy祖父在黑人聯盟擔任過Satchel Paige的捕手,他的舅舅是Cecil Cooper。C.J. McElroy在他父親在金鶯時,還跟Cal Ripken, Jr.練習打擊。補PG USA報告,是德州第10名新秀,有前三輪天份,這屆德州速度最快新秀,速度工具有80分。臂力只有左外野等級。

4. Kenny People-Walls。在游擊,又有速度和力量結合。BA說他的打擊沒有有效運用下半身。根據他的身材和運動能力,成長後還可以增加力量並學習打擊時使用下半身。目前他的打擊力量因揮棒動作而不大。手眼協調,但有些球探認為他比較適合二壘。PG USA將他列為加州第53名新秀。
5. Sam Gaviglio。86-89 mph的速球不會三振打者。雖然沒球速,但有很大的下沉變化可製造許多滾地球。變速球和滑球都有潛力成為平均或是平均以上的球路,他能用好的control來搭配各球路。
6. Adam Ehrlich。打擊動作平衡,但揮棒軌跡過長,因為他不會有什麼長打力量因此必須縮短揮棒。是個防守優秀的捕手,接傳技巧好。上大聯盟的武器是他的防守。
7. Nick Martini。NCAA Division I連續93場上壘紀錄保持人。手部動作迅速,揮棒有角度且有力。預期全壘打不多,但很能把球打到外野空隙。BA說他比較像是四號外野手,但在小聯盟會有好的打擊成績。BA排名第172名,比Gaviglio前面3名。有天份的左打者,迅速的手,打平飛球式的揮棒,很能控制好球帶判斷。能等球,製造穩定擊球,能把球打到反方向。在壘包間可靠著直覺和不錯的速度做威脅。雖然起步好,但範圍比較適合左外野。臂力平均。(不就是Jon Jay 2.0?)
8. Danny Miranda。2008年第50輪被紅雀選過。今年在University of Miami擔任終結者,有三種球路,速球的球速在high-80s。
9. Tyler Mills。控球不穩。原本是外野手,但投出mid-90s的速球和mid-80s的滑球後轉投手。但他的球速比較常在high-80到low-90s之間。控球太不穩定,被拔掉先發。投球動作還需要調整,他是大二生,不一定要簽約。這樣的球速,在Michigan已經算是火球了。投球有隱蔽性,球路有尾勁,但第二球種投不到好球帶。
10. Lance Jeffries。plus的速度和不錯的把球打到外野空隙的力量。迅速簡短的揮棒,可製造穩定擊球,可幫助提升打擊率,並且利用速度在壘包間產生威脅。
11. Seth Maness。大四生。不擅長三振打者,但控球很好,105局只有17次保送。
12. Danny Stienstra。上大學時原本是游擊手,但很快地就移防到一壘。6呎2吋、200磅身材不適合游擊手。沒有大學一年級該有的打擊力量。揮棒迅速和精準選球使他整季只有9次被三振。
13. Kolby Byrd。對於捕手來說有不錯的長打力量。
14. Kevin Medrano。plus的二壘防守,有好的擊球技巧,按照體型來看沒有打擊力量。PG USA列為密蘇里州第5名新秀,並且是本州最佳打擊率及防守球員。
15. Matt Williams。對於游擊手來說打擊力量算不錯,問題是進入職業是否能轉換。速度不慢。
16. Travis Miller。Miranda的隊友,後援投手,速球90 mph,會投滑球。四分之三側投,不錯的控球。
17. Dutch Deol。
18. Kyle Hald。速球的球速在high-80s,曲球和滑球組合相當好。控球有問題。
19. Nick Gillung。速球和曲球的組合很穩定。
20. Aramis Garcia。體能優秀的捕手,腳步迅速,有流暢的接球技巧。接球到傳球到二壘花1.85-1.95秒,已經是優於大聯盟平均。打擊生澀,有長打的潛力。PG USA排名佛州第42名,長打潛力發展有很大的進步,並且修正了怪異的傳球動作。

21. Chris Kirsch。球速high-80s,投球時高抬腳。會投曲球,變速球還在練。球探認為他6呎2吋的體型增長時球速還有可能增加。
22. Justin Kamplain。球速在88-92 mph,比去年增加5 mph。已經習慣使用曲球。6呎的身材還有可能增長,並且增加球速。但他承諾進入Alabama,不好簽。PG USA將他列為Alabama州第15名新秀,不過這裡的資料顯示他身高僅5呎10吋。身材差,但速球、曲球和變速球都能控制。

23. Kyle Deese。
24. Jonathan Cornelius。
25. Todd McInnis。
26. Brett Graves。密蘇里州人。棒足兩棲球員,以棒球員身份承諾進入Mizzou。球速最快達到91 mph,用曲球使打者失去平衡。開始學著用叉指球做為第三球種,並且表示想學習變速球。有簽約可能性的問題。在PG USA密蘇里州排名輸給Medrano一名。揮臂迅速輕鬆,同時是Division I的四分衛新秀。

27. Gary Apelian。體型高壯,但長打率在隊上只排第六名。
28. Ray Sherriff。
29. Chris Matulis。6呎6吋身高在今年我們的選秀中真的是鶴立雞群。2008年光芒在第47輪選他,今年因轉學關係沒出賽,去年在LSU時控球爛。可能不好簽,因為他今年沒機會證明自己。
30. David Bergin。

Jeff Luhnow說運動能力相當重要,表示可以做很多事情。但還要能夠打棒球才行,不然沒有用。第二天選了16位投手,包括8位左投。Luhnow表示選秀重點還是在野手,他對目前農場投手的信心比野手多。

Memphis 2, Okla. City 1 (12 innings)
Mitch Boggs 5IP, 2H, 1R, 0ER, 2BB, 4K
Pete Parise 2IP, 2K
Chuckie Fick 2IP, 6K
Andrew Brown 1-3, 2B, 2 BB
Nick Stavinoha 2-5, 2B, K, SB (2)
Aaron Luna 1-5, HR (4) 第十二局突破僵局全壘打

Palm Beach 0, St. Lucie 5
Bryan Augenstein 0.2IP, 3H (1HR), 2ER, 1K
Joe Kelly 6IP, 7H, 3R, 2ER, 1BB, 4K

Quad Cities 5, Lansing 3
Carlos Martinez 5IP, 4H, 3BB, 7K
Virgil Hill 2-3, 2B

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: