Play The Red Cards

Draft ’11: Connecticut Prospects-Barnes, Springer, Ahmed & Romano, New Hampshire Prospects-Cote, Scout.com Mock Draft

Posted by bosspresso 於 六月 5, 2011

PG USA的Connecticut新秀。Matt Barnes大二時球速增加7-8 mph,變化球大幅進步,投球手感也增加許多。快速球有良好的下降角度,有比較像側投所產生的變化軌跡而非沉球,雖然他的二縫線也有好的下沉變化。除了高於平均的速球,他有機會發展出三種第二球種。75-78 mph犀利、變化急遽的曲球是他最好的變化球。George Springer有砲有腿有五工具潛力,擁有防守右外野的臂力以及優秀的防守技巧,即使守中外野也優。今年改善打擊機制和打擊方式。Springer能夠重擊快速球,但對於慢速球會太過著急,尤其是兩好球之後。游擊手Nick Ahmed最佳工具是臂力,過去短暫擔任投手球速可達到93-94 mph。而Ahmed最弱的打擊工具有很大的進步。6呎4吋、225磅高中右投Sal Romano去年下巴受傷沒參加展示賽,今年他球速達到92-93 mph後吸引越來越多的球探,變化急遽的曲球展現大幅度的進步。Romano的體型、stuff和投球機制全都非常類似學長Carl Pavano。

PG USA的New Hampshire新秀。本州史上順位最高的選手現在還在紅雀,Chris Carpenter。高中右投Jordan Cote身高6呎5吋、體重215磅,身材高大有發展性,揮臂動作乾淨,但球探不太信任他的純stuff,覺得薄弱的競爭環境造就他的成績。Cote球速穩定在90-92 mph,最快93,但軌跡太平沒有活力。第二球種滑曲球和尚未發展的變速球都沒什麼看頭。選他的球隊必須信任他能夠投得更好。

Keith Law閒聊。
擔心Brandon Nimmo的膝蓋肌腱炎有點拖太久。
Tyler Beede非常成熟,好身材,依舊有發展性,四種球路都有command。
聽過Josh Bell和紅襪跟老虎有關聯。聽說老虎會灑$6M在他身上。
Bell、Nimmo和Javier Baez,單看打擊,Bell第一。
聽說躲人想選Robert Stephenson,聽說他們不能花超過該順位所建議的錢。
Derek Fisher很難簽,要求$2M簽約金,強烈意願去讀UVA。風險高,但有大砲管。

Scout.com的mock draft。單就紅雀選擇而言,我覺得是最有可能的。Daniel Norris,他有可能到了第22順位還沒被選上,如果他真的掉到第22順位,我認為紅雀不會放過他。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: