Play The Red Cards

Draft ’11: 50 in 50: Chafin, Lindor, Dillon Howard, Tyler Anderson, Hedges, Michael, Nimmo, Panik and Jackie Bradley, Jr.

Posted by bosspresso 於 六月 5, 2011

最後一趴… 了吧。

Andrew Chafin。因為大一是終結者、大二動Tommy John手術因此比較晚才冒出頭。高大有運動能力的Chafin總是展現出先發投手的stuff,快速球的球速在92-95 mph。第二球種發展出來使他可持續擔任先發。強力滑球成為有宰制力的第二球種,變速球已成為可用的第三球種。

Francisco Lindor。60碼衝刺6.78秒,速度不是飛快。但他起步迅速,出色的平衡感給他防守游擊時高於平均的防守範圍。他也沒有火箭般的臂力,但他閃電般迅速的傳球動作以及進階等級的腳步使他可以完成就算臂力更強的選手也無法完成的狀況。這些結合起來使他成為少數沒有守備位置疑問的高中游擊手之一。讓他不同的是打擊。是個擊球取向的打者,需要增加力量以提升用木棒時的競爭力。Lindor迅速強壯的手以及總體打擊方式使他特別出色。打擊左右開弓都有高於平均的揮棒速度,並且有長打的力量。

Dillon Howard。具有發展性不適用於Howard,他也許已經達到身材發展的極限,現在球速跟三年前比沒什麼差。這段期間他致力發展投球機制,讓自己成為投手而非丟球的人。他的揮臂依然非常快,輕鬆省力就可讓球投出來。快速球的球速穩定在91-95 mph,有很好的尾勁,且越來越能夠把球控在好球帶中的不同位置。有兩種變化球,78 mph的曲球有緊密旋轉、下墜深、變化方向11-5。82 mph的滑球像是比較平、類似滑曲球,不過也很會往下掉。小聯盟的投球協調員可能想讓他的滑球成為旋轉更緊密、球速mid-80s的強力滑球。他的變速球在low-80s,但還沒專注發展,然而他的投球動作和讓速球有位移的能力顯示他應該可以駕馭這球種。不過他的經紀人是Scott Boras公司。

Tyler Anderson。四種不錯的球路搭配,有非常隱蔽的投球動作,聰明的投球方式,在投手丘上非常鎮定。在平常的選秀會上可能會是第一個被選的大學左投。用較高階的投球手感以及聰明的直覺來彌補球速的不足。四縫線速球球速在90-92 mph,可衝到93,假使需要還有可能飆到95,二縫線速球有切球變化軌跡,兩種球路都有相當出色的command。曲球和滑球也能投到要的位置,變速球有不可思議的準度。

Austin Hedges。所有接捕技巧都相當優越。有著游擊手身材,寬闊肩膀,苗條快速的臀部,當捕手就像超級運動員防守游擊一般。超級迅速的腳步,移動和擋球快得跟貓一樣。柔軟的雙手,接球動作乾淨,可以用他高於平均的原始臂力做從容有力的傳球。練習時接到球至傳到二壘只需1.75秒,比賽中是1.90秒。他的技巧成熟,防守上可能是今年選秀會上最好的捕手,包含那些經驗較多的大學捕手。他跟Swihart不同,Swihart是打擊好到可以打任何位置。Hedges雖然防守蓋過了打擊表現,但他的打擊在未來還是可以成為大聯盟每日出賽捕手。他有著簡單的揮棒,揮棒流暢,可保持揮棒軌跡簡短且直接打中球。主要是平飛球型打者,有一些能把球打到外野空隙的力量,更強壯後應該能繼續更常把球強勁打出去。球探擔心他的簽約可能性,他學業成績優秀,且有強烈欲望去UCLA就讀。

Levi Michael。有游擊手需要柔軟且迅速的手部動作,迅速腳步可追到很多球,臂力適合內野左半邊。雖然打擊左右開弓,Michael從右半邊擁有多一些的原始力量,但左打能力較完整,有較短的揮棒軌跡及更快的揮棒速度。總體來說,他的技巧成熟,有耐心,而且能把球打到外野空隙。高於平均的速度和出色的跑壘直覺是打線前幾棒的適合人選。雖然沒有特別出色的工具 (我討厭這句話),但各項比賽技巧都相當成熟且不錯。Michael因為高三提早一個學期畢業,因此比大多數大學選手年輕,今年二月才滿20歲。他類似Kolten Wong,雖然Wong有較大的打擊力量,但Michael有較好的臂力,且他有個很明顯的優勢就是他有潛力在大聯盟擔任游擊手。

Brandon Nimmo。非常進階的揮棒技巧,能穩定紮實咬中球心,並且將球強勁打到外野空隙。打擊有簡潔的跨步。有plus等級的速度,他是Wyoming室內田徑賽冠軍。成熟的打擊一直是球探稱讚的重點。臂力的等級是很穩定的平均,最好是稍微有plus的等級。

Joe Panik。輕鬆適應新球棒。球探對他出色的打擊手感印象深刻,特別是他那成熟、有紀律的打擊方式和好球帶認知。他流暢、輕鬆且有力的揮棒和穩定擊中球新的能力也獲得高評價。Panik的打擊力量能夠把球打到外野空隙。他是為穩定且可靠的選手,有出色的工作道德和對比賽的認知。他靠著優越的跑壘直覺彌補不快的速度。他的手柔軟、腳步迅速,足夠守游擊;但臂力和守備範圍比較適合守二壘。他大一球季動過肩關節唇手術,有時候在游擊的深遠位置無法好好傳球。

Jackie Bradley, Jr.。大學生涯傷痛史豐富。大一秋天右側肋骨受傷,春天練習時右手鈎骨骨折。有五工具潛力。左打,有迅速的揮棒,預測能打出高於平均的打擊率與平均的長打。他通常都是奮力一揮,大部分的全壘打都是拉打打出來。但也能夠縮短揮棒,把球打到任何地方。防守方面他特別突出,頂尖等級的中外野防守,有強壯且準確的傳球。速度稍微高於平均,但他用優越的跑壘直覺以及外野防守時出色的起步將他速度完全發揮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: