Play The Red Cards

Draft ’11: Starling, Lindor, Bell, Flamion, Baez, Vogelbach, Swihart, Nimmo, Hedges, Hager, Michigan Prospects-Haase, Pennsylvania Prospects-Fisher, Gallagher & Papi, New Jersey Prospects-Thomore, New York Prospects-Panik & Jerez, Ohio Prospects-Chafin & McMillen, Scout.com Top 100, Rumor ’bout Nimmo, Vogelbach, Fisher, Beede & Bell, THT+BA+BA Experts’+KG Mock Drafts

Posted by bosspresso 於 六月 4, 2011

看了一堆的球探報告,可能的人選也都差不多熟悉了,接下來就只會把相關連結放上,直到確定紅鳥選走再認真看他們的報告吧。

Project Prospect的高中野手球探報告。大概說一下,
Derek Starling。打擊是很生疏,但有些揮棒動作是好的打者才有的。有能力修正問題。
Francisco Lindor。右打重力量,左打重打中球,兩邊都有快的揮棒速度。快速的手和手腕可帶給他不錯的打擊率,並且製造一堆二壘安打和一些全壘打。
Josh Bell。還能再增加肌肉。揮棒軌跡短且有力,他懂得利用自己的力量。不是最流暢的打擊但也不差,不會不協調。大家不會注意他的單純打擊技巧,而會關注他的大砲管。
Billy Flamion。拉擊有高於平均的力量,但外角是死角,能克服的話會有不錯的長打產量。
Javier Baez。揮棒速度非常快,但是是靠著揮臂方式產生。這種方式面對更高階的投手可能會不穩定。他應該可以輕易縮短揮臂軌跡,但是否能產生同樣的揮棒速度是個疑問。
Dan Vogelbach。工作道德和plus-plus的天生力量是沒辦法教的,而他兩個都有。不過他沒有Prince Fielder般的打擊工具。能否打出不錯打擊率會決定他是個小聯盟英雄,或是大聯盟的全壘打王競爭者。
Blake Swihart。揮棒速度和力量可輕易年產20+全壘打。穩定的踏步可鞏固基礎,發揮力量和揮棒速度。右打時必須學著推打,這樣他的天生力量才可以左右打都有發揮。應該可以防守本壘。
Brandon Nimmo。揮棒軌跡相當短且有力,有打平飛球的揮棒平面,足夠力量讓外野手追球。他擊球時太快往打擊區外衝,像是個擊球取向的小槍型打者一樣縮短揮棒延伸並且沒有轉換全部力量出來。這是個容易修正的問題,修正完可更能使用他的力量。有出色的把球打往各方向的打擊方式,能將球打到反方向,可以打出一堆平飛球,成為二壘安打製造機。
Austin Hedges。下半身的力量使用要改變。打擊是經典,有力地啟動揮棒,融入上半身力量,帶動臀部力量,揮棒沒有多餘的軌跡。
Jake Hager。簡短的揮棒,能善用打擊的右手,使得打擊動作簡潔輕鬆,讓球棒迅速進入擊球區。可以再增加打擊的左手運用,完整延伸揮棒,可讓球更常飛往外野空隙。能打偏高的球,能否打偏低的球會影響他的打擊率。身材還有可能增長,力量也會隨之成長。打擊開始施力時右手的應用和延伸時左手的使用可幫助他的打擊,加上力量,他會是打擊機器。

PG USA的Michigan新秀。高中捕手Eric Haase可能去讀大學。他有本州今年最優秀的天份,有五工具潛力,成為攻擊為主要的捕手,但惡劣天氣使他在球探面前表現的機會不多。而且Haase優越的運動能力也讓球隊把他一下擺在投手丘上一下又到三壘防守,使他缺乏發展接捕的技巧。但他的工具顯而易見,有出色的長打潛力和對於捕手來說高於平均的速度。

PG USA的Pennsylvania新秀。去年夏天球探在展示賽看到Derek Fisher,原本認為他可以有一季.290-.300、30-35HR的天份,但他今年球季卻退步。捕手Cam Gallagher的極優異表現使得排名還超過Fisher。Gallagher對球賽領悟力強,他的整體發展和天生的力量是他相當重要的價值。Fisher今年的揮棒軌跡較長,其他工具還可以,預期是個左外野手。高中生Mike Papi有臂力和打擊力量,是吸引人的左打游擊手,但今年更吸引球探的是他在投手丘上的表現。球速可達到93 mph並搭配著81 mph的滑球。

PG USA的New Jersey新秀。6呎2吋、215磅的高中外野手Carl Thomore展現出高於平均水準潛力的五項工具。去年夏天他滑進三壘時腳踝脫臼且骨折;當時他要滑壘時釘鞋的釘子卻卡在土裡-他的腳踝扭轉了180度。他的腳開始變成紫色,幸虧當時有位外科醫師在場邊等待稍後他兒子的比賽,他立即前來協助。Thomore的腳後來完全恢復,今年春天60碼衝刺只需6.4秒,跑步時沒有什麼影響。Thomore的打擊方式還是有點粗糙    ,但有令人印象深刻的長打潛力。球探很仔細觀察他,期望他能成為下一個Mike Trout。Thomore預期沒什麼簽約可能性問題。但本州其他高中新秀就不好簽了。6呎4吋、210磅的右投手Kevin Comer承諾進入Vanderbilt,優越的stuff,球速可達到mid-90s,進階的投球手感,很多球隊認為他是東北部最佳的投手。但他今年春天只投了14局,因為許多原因錯過好幾次先發,且就算有投,stuff也不比去年。

PG USA的New York新秀。游擊手Joe Panik有出色的打擊手感,尤其是成熟有紀律的打擊方式和對好球帶的認知。簡單流暢有力的揮棒和穩定擊中球心獲得稱讚。能用優越的跑壘直覺彌補速度的不足。有柔軟的手和迅速腳步,但臂力和防守範圍不足以防守游擊,肩關節唇動過手術,游擊深遠處傳不好球。高中外野手William Jerez是多明尼加人,兩年前移居美國。16歲時球探對Jerez的投球有興趣,他原本可以在那時簽約。不過他父親想要他當野手,所以讓他移居美國,發展打擊技巧。Jerez身高6呎4吋、體重190磅,有能力防守中外野。過去是投手,他的臂力令人印象深刻。60碼衝刺6.7秒。雖然他比賽方面還很生澀,但經過磨練與肌肉增加會是優秀的新秀。右投Nick Tropeano去年在鱈魚岬聯盟共享最多三振次數,用超級優秀的變速球解決頂尖打者。但他球速不快,只有mid-to-high-80s,可能進不了第5、第6輪。二壘手Dan Paolini同樣進不了第5、6輪,雖然全壘打多,但他是在小球場,揮棒及打擊機制不流暢且粗糙。Paolini其他工具也不出色,守備位置不確定。

PG USA的Ohio新秀。工作量過重迫使Andrew Chafin休息一周,教練說是手臂疲勞,不過背部的傷也可能有影響。他有先發投手的stuff,球速在92-95 mph之間,不過第二球種的發展是他能成為先發的關鍵。強力滑球成為有壓制力的第二球種,變速球現在也是個可用的第三球種。今年最優秀大四生之一的右投終結者Kyle McMillen去年只在第49輪被選上。今年他球速增加2-3 mph,可投到91-94 mph,最快達到95,未來還有可能更快。Command更加犀利,四種球路都能投進好球帶。滑球球速可達到87 mph,有時候有plus等級,但他無法投到想投的位置。

Scout.com的百大選秀會新秀排名。

Kevin Goldstein的一些選秀會筆記。水手對Francisco Lindor很有興趣,Anthony Rendon仍然是他們第一目標,而Lindor是Rendon先被海盜選走後的備案。假使水手選擇Rendon,Lindor在之後甚至可能掉出前10順位之外。Jed Bradley的表現沒有達到期待,但響尾蛇很喜歡他,除了第三順位選Dan Hultzen,第七順位的補償選秀可能會選他。Daniel Norris要求$4M的簽約金。

KG: Nimmo想要$3M,Vogelbach想要$1.65M,Fisher想要$2.25M
還好啦,三個加起來只是小普今年薪水的零頭多一點😄

KG回答選秀相關問題
除了Lindor,最好的高中游擊手並且可以持續待在那又有好的打擊,是Trevor Story。
KG認為Josh Bell可能不會簽約。可能。他只有告訴球隊不要選他,並沒有提出想要的價碼。
Norris、Owens和Jed Bradley三位左投,KG最喜歡Norris。
老虎可能會選Bell。問題是他能否掉到那順位。
KG不喜歡Matt Barnes。
可能簽約金低於$750K的球員中,KG最喜愛的也許是Brad Miller。雖然是二壘手等級,但有上壘能力。
Baez的比較對象,約略像是Howie Kendrick。關於他的心理素質問題,他只是太度過於緊繃,看起來好像在發脾氣一樣。不是個大問題。

Keith Law不認為紅雀能夠花$3M簽下Bell

KLaw: Tyler Beede宣布要去讀Vanderbilt,請各球隊不要選他

J.J. Cooper表示過去有很多新秀都宣告要去讀大學,但最後還是簽約。Josh Bell就是想升學。可能選他的球隊,也許光芒會用眾多籤的其中一個來選他,反正他不簽也不差他一個。老虎從不對喜歡的人吝嗇,假使Bell真的掉這麼多,老虎可能會出手。

The Hardball Times的mock draft。作者聽到紅雀可能對高中投手有興趣的傳言,因此他預測紅雀會選Taylor Guerrieri。

BA最新mock draft,預測紅雀選Jose Fernandez。

BA作家John Manuel、Jim Callis、Conor Glassey和Nathan Rode共同預測選秀,Callis預測紅雀選Levi Michael。
老實說,BA這兩個人選我看起來蠻失望的,尤其是第一個預測Swihart還是可以選的人選。

最後,Goldstein的mock draft。他預測紅雀選Dillon Howard。沒聽到什麼名字跟紅雀有連結,可能會是高中投手。Howard算是半個當地人,在聖路易受到注意。紅雀好幾次在後面態度積極,有可能出人意外地花大錢。重點: 投手,高中投手,Howard,願意花大錢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: