Play The Red Cards

Draft ’11: Indiana Prospects-Dickerson, Gaedele, Montgomery, Dupra & Peters, Virginia Prospects-Hicks, Lowery, Cave & Lake, Chat with Callis, 50 in 50: Ross, Smith, Conley, Norris and Spangenberg

Posted by bosspresso 於 六月 2, 2011

PG USA的Indiana新秀。有球探認為Alex Dickerson只有用鋁棒才威,且這球季常常打不好低於平均的速球。他只有打擊這項工具,且還必須增進左外野防守技巧,不然就只能轉到一壘。Kyle Gaedele的技巧並沒有發揮他的五工具潛力,他的打擊力量出自肌肉並非揮棒速度,且他無法辨認變化球使他太常被三振。雖然他有防守中外野的速度,但他的起步不穩定,臂力比較適合角落外野。Christian Montgomery不像過去,今年投球動作和揮臂角度都不一樣,曾經穩定達到mid-90s的速球常常只有high-80s,stuff和command都沒有過去那麼好。大四生Brian Dupra去年第10輪被選上不過沒簽約,他手臂很好,但成績不好。球速穩定在92-94 mph,最快到95。現在他改掉一些投球機制的缺陷,且學習更有效率發揮他的stuff,Dupra可能是今年最好的大四生。6呎、195磅的高中左投Dillon Peters球速在92,最快達到94,有用三種球路投進好球帶的能力。但他體型小且有很強烈意願就讀Texas使他可能掉落2、3輪之外。

PG USA的Virginia新秀。Dan Hultzen的stuff和command三年來大幅成長,從一開始的89-92 mph球速到現在穩定的在95-96。曲球和滑球更為成熟。捕手John Hicks有捕手中少見的優秀運動能力,也許之後可能轉到外野。另一名捕手Jake Lowery的打擊力量比較會是把球打到外野空隙的力量,但他的揮棒速度、臂力和總體運動能力都使球探印象深刻。投打兩棲的Jake Cave是左打者,強力揮棒,今年打擊表現比投球好。但他球速在92-93,最快94,且仍保有第二球種,不過有投球動作問題。有人讚賞他積極的心理素質,但有些人認為他不成熟且在季末做了錯事,他違反規定在比賽中掛戴項鍊被禁賽造成球隊輸球。高中右投DeShorn Lake今年球速在91-92,有簡單舒暢的動作。有著未來可達到平均的兩種變化球的投球手感,,但滑球和變速球仍在練習。

Jim Callis回答選秀相關問題。
Corey Spangenberg是選秀會上單純打擊能力最好的球員之一,且速度快。揮棒不能產生太多力量,長打能力最多只能算平均水準。內野守備差,可能最後會轉往中外野。
Callis認為Josh Bell是認真地要升學。他是好學生,母親是大學教授,在發出訊息之前他強烈想去讀Texas的意願已為人所知。
Brian Goodwin的各項工具算是不錯,不到plus,但他是選秀會上最全能的球員之一。還需要磨練且可能最終不會是中外野手。
整體來說,Blake Swihart優於Austin Hedges。Hedges是個超優秀的防守員,但打擊有很大的問題。Swihart當捕手經驗不多,但他打擊左右開弓都能帶有力量,有運動能力可以勝任其他位置。
Archie Bradley比Zach Lee優秀,簽約金應該要個$6M吧。
Gerrit Cole的純stuff比Dylan Bundy好,但Bundy可能更善於應用。Callis會選Bundy,雖然Cole一樣令人興奮。
George Springer和Mikie Mahtook之中,會選前者,但很接近。Mahtook不一定能待在中外野。
Andrew Chafin有機會成為先發投手。
C.J. Cron有著大學生中最大的天生力量,也最能運用在比賽當中。
Matt Purke的stuff依舊比不上去年,且簽約可能性使球團擔心。
讓球團對Taylor Jungmann興致缺缺的原因可能是他的投球動作、第二球種的缺乏以及夏季聯盟的缺席。他應該多被注意,他有非常棒的快速球。
五名大學投手中,Callis的排行依序是Jungmann、Bradley、Gray、Barnes和Meyer。
Charlie Tilson就讀學校跟Callis的大兒子同一間,因此他非常深入觀察Tilson。今年沒打出去年Area Code Games給予的期望,且有強烈上大學的意願。可能今入三明治或是第二輪,是最難簽的球員之一,但並非不可能。
Callis不認為Javier Baez可能會落到第22順位,他聽到越來越多傳言他會在前20順位。對於野手他也聽過Levi Michael和也不太可能掉到22順位的C.J. Cron是人選。喬治亞州高中外野手Dwight Smith, Jr.和Larry Greene紅雀也有興趣,但第一輪對這兩人來說還太早。

Joe Ross。不像他哥,Tyson,運動家2008年第二輪新秀,投球動作相當暴力,Joe,今年選秀會上的加州高中生,擁有簡單流暢的揮臂。Joe的投球動作簡潔且已改善過,可以輕鬆地一直重複動作。他所有球路已經都有不錯的command,沒有控球不佳的擔憂。快速球的球速在91-94 mph,雖然軌跡平直,但能投到想要的位置,尤其是投到右打者的內角。low-80s的滑球有不錯的變化且很犀利。

Dwight Smith, Jr.。打擊機器,非常進階的打擊能力,能狠咬各種球路,強勁打到任何地方。在打擊區有非常出色的平衡感,是今年高中生中少數能將外角變化球強勁地打到反方向,接著又打擊內角的快速球。總體而言,Smith的工具並非特別突出,但傑出的直覺能讓他競爭更高的層級。直線衝刺時Smith的速度普通,但迅速的起步、對比賽的了解和企圖心使他是個平均水準以上的跑壘者。傳球臂力適合左外野手,但他有相當快的傳球動作,準度驚人,在任何層級都能有好的防守。

Adam Conley。二縫線球速89-93 mph,沉重,有很棒的下墜。四縫線可飆到95 mph。滑球持續進步,成為可用的第二球種。stuff、費力的投球動作以及競爭心態讓球探認為他較適合牛棚的位置,且他在今年春天粗重的工作量後氣力放盡。他的投球動作有些暴力,第二球種對於輪值前段的先發來說只是普通。

Daniel Norris。快速球的球速範圍在88-96 mph,因為有時候會因專注於控球和尾勁多於球速和力量。最好的第二球種是74 mph的曲球,有非常犀利的變化和下墜,不過缺乏理想的球速。他稱upper-70s的球是滑球,雖然比較像是滑曲球,但跟曲球一樣都還需要加強。low-80s的變速球目前已展現plus的水準,非常晚、一直到本壘板才變化,在更高層級投更多時應該還可以持續進化。Norris的運動能力對於頂尖投手新秀來說是高於平均水準,節奏快動作穩定。完整工具箱裡有速球、變化球、變速球、優良的投球機制和總體運動能力,並且穩定地以心理素質和對比賽的熱誠吸引球探。

Corey Spangenberg。不只會打,打擊方式也是今年選秀會上最進階的選手。揮棒速度出色,軌跡短且平,相當有力,還能把球打往任何方向,特別是外野空隙。手和動作都紮實可擔任內野中央防守者,但原始臂力不足讓他守內野左半邊。速度和運動能力都很適合二壘。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: