Play The Red Cards

Draft ’11: PG USA 50 in 50: Vogelbach, Bell, Guerrieri, Swihart and Wong

Posted by bosspresso 於 五月 31, 2011

Daniel Vogelbach。非常適合用Prince Fielder來比喻,雖然Fielder在他這個年紀運動能力更好,力量更強大,但Vogelbach非常類似他。非常有力的打者,即使體重減掉了40磅。只要有點小失誤,就會被他打得遠遠的。雖然多數球探都預測他適合美聯,但其實他們在做比喻時,比較對象Fielder卻是個國聯的球員。兩支球隊對他最有興趣,紅襪跟雙城。另外,也有球探相信光芒會用眾多補償選秀籤的其中一個來選Vogelbach。說過了,我們需要更高階的長打者,而且看到這三隊對他這麼中意,還用想嗎,當然要搶。只是要碰運氣等他掉到後面順位了 Q_Q

Josh Bell。強力揮棒,揮棒施加力量強且擊球時有出色的延伸動作,整個打擊過程一直都能保持平衡。很多年輕選手都會為了產生強大力量而使揮棒軌跡過長,但Bell出色的迅速揮棒使他面對最快的快速球仍然能夠擊中。Bell的其他次要工具不會太差,讓球探經常表示他的打擊可使他打任何位置。Bell的60碼衝刺成績6.9-7.0秒,稍微比大聯盟標準低一些,但他在外野防守有很好的起步,還有優秀的跑壘直覺。原始的傳球臂力也是差強人意,體格增長成熟後,站左外野可能性比右外野大。在20-80的分數量表上,Bell的長打潛力達到70-80分,球探認為他有單季超過30支全壘打的潛力。

Taylor Guerrieri。目前的stuff其實在去年夏天就已經展示過,第六局仍然有95 mph球速、plus等級的曲球。讓他直衝選秀順位的最大原因,是今年春天他非常穩定。去年可能一局球速88-90,另外一局93-95,今年整場比賽都能維持在93-96,並且好幾次達到98。能夠將球速維持到比賽後段的能力對於18歲投手來說很少見,而且他投球動作省力,能一直重複動作。Guerrieri有讓球擁有尾勁的手感,球探相信他的切球未來可發展成優秀的滑球。他跟其他投手的差別在於曲球的品質,low-80s的球速有犀利、晚變化的軌跡,並且出手點跟投速球時一樣。球速mid-80s的變速球雖然不常投,但有成為不錯用的第三或第四球種。他目前擁有三種球路搭配,還有可能發展出第四種,有著簡單省力的投球動作,有成長空間的身材,非常完美無紀錄的傷病史,都使他的完整組合沒什麼好讓球探挑剔。有人認為Dylan Bundy是選秀會上高中第一投手,但也有人相信Guerrieri才是。

Blake Swihart。目前還沒被三振,打擊率超過六成。雖然蹲捕經驗才兩年,他的敏捷度、運動能力和大砲般臂力彌補了雖然生澀但進步神速的接捕機制。雖然傳球動作長,但接球後到球傳到二壘通常都在1.85秒。球探不認為他需要轉換守位。在投手丘上Swihart球速可達到96 mph。

Kolten Wong。全能選手,體型小,但攻擊上需要的他都能做到。帶有令人意外的力量,很會打小球,能把球打往任何地方,也會擺短棒偷點。速度不是飛快但強烈企圖心和跑壘本能非常傑出。守備位置從大一中外野手、大二一開始捕手,最後終於定位在二壘手。防守上的細節都有進步,讓每次守備看起來都很平常,有效率地製造雙殺,且面對球能採用更好的角度去接。假使Wong第一輪被選,那他會是University of Hawaii第三位有此殊榮,更會是第一位夏威夷當地人進入第一輪。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: